ori
Опытный
Я не понимаю смысла писать "ЕГЭ отменят". Хорошо, представим, его реально отменили. Экзамен в любом случае будет по школьной программе.
Я занималась. Дает это ровно ничего. Все зависит от преподавателя и его заинтересованности. Предпочтение стоит отдавать мини-группам (до 5 человек) или индивидуальному обучению. Так больше шансов, что преподаватель будет нормально разбирать материал. Работать в группе 25-30 человек почти невозможно дальше "Я прочитал вам параграф учебника" (и школ это тоже касается, но увы, реальность бесплатного образования такова, что малокомплектных классов не будет).На мой взгляд, лучше заняться этими предметами основательно на курсах конкретно того ВУЗа, куда хотите поступит
Олимпиады есть смысл проходить с замахом на победу во всер. этапе. Это требует не просто подготовки, а вкалывании сутками.Как вариант, нанять репетитора по олимпиадам. Мне кажется, что какая бы реорганизация ни случилась, сами олимпиады вряд ли отменят.
Я бы искала по знакомым. Студенты физмата бывают неплохими. Плюс я бы поговорила с ребенком об его уровне. там совсем скверно или "Вот тут знаю, тут нет".Так что если кто то может подсказать, на каких ресурсах имеет смысл искать сильных педагогов или рекомендовать может быть лично, буду очень благодарна.