Я за такую готова даже заплатить до мильёна! Нуачо? Лошади долго живут, сколько ещё тех мильёнов она мне заработает? Только пусть она сама всё! Сыры, сбор навоза и т д, а то я не умею и не хочу.вот это - огонь!! хочу такую лошадь!! чтобы и деньгами себя окупала, и молоко с сырами давала, чтобы от ее какашек огромнейшая прибыль была!! и работала лучше тракторов!! чтобы в тумбочку мне денег кидала и не вынимала!! если кто знает, где найти такого араба, или даже не араба, пусть будет бпшка - уже при всех этих достоинствах - порода иметь значения не будет, делитесь координатами, плииииз
Мулы живут дольше! Нахрен арабов, надо мула брать!Я за такую готова даже заплатить до мильёна! Нуачо? Лошади долго живут, сколько ещё тех мильёнов она мне заработает? Только пусть она сама всё! Сыры, сбор навоза и т д, а то я не умею и не хочу.
Я и на мула согласная! Абы все сам, сам...Мулы живут дольше! Нахрен арабов, надо мула брать!
Айширская корова и картофель?? Это труп.картофан жрут.
Сильное заявление. Сейчас все всё бросят и кинутся удалять все свои сообщения лет за пять - десять - пятнадцать.Каждый из участников удалите свои сообщения и форум самоудалится.
Цитаты великих людей.Каждый из участников удалите свои сообщения и форум самоудалится.
Она в коневоз ему на обратную дорогу навоза загрузит плюс то, что из владимирца насыплется в дороге. Еще и перевозчик денег должен будет, короче!Это вам должны оплатить 20 руб/км? Из тумбочки?
264 маршрут "москва-петушки" ? одно элитное место! кому элитное место до петушков! В дождь, или мороз - огонь поездка!Лошади деньги приносят подвозом.
И надоет как забыть этот анекдот?Она в коневоз ему на обратную дорогу навоза загрузит плюс то, что из владимирца насыплется в дороге. Еще и перевозчик денег должен будет, короче!
Верю. что корова при наличии линии сбыта продукции себя окупает, а например Ярославская порода даже не сдохнет от такого рациона) А вы свой труд вообще не считаете, его стоимость?,время же= деньги))Сеном,картофаном,морковкой,зерном.Летом выпас.Корова себя окупает отдачей продуктов))))
У нас тут несколько селян бычков на мясо купили импортных каких то, кормили как своих родных Ярославских, сдохли все реально. Плохой импорт говорят.Айширская корова и картофель?? Это труп.
Задумалась, может табунчик молочных аборигенов попробовать, кумыс все дела, бизнес план, поставки, тумбочка, трафик, график.вот это - огонь!! хочу такую лошадь!! чтобы и деньгами себя окупала, и молоко с сырами давала, чтобы от ее какашек огромнейшая прибыль была!! и работала лучше тракторов!! чтобы в тумбочку мне денег кидала и не вынимала!! если кто знает, где найти такого араба, или даже не араба, пусть будет бпшка
Лучше просто тумбочку и копилочку. Деньги есть, лишних телодвижений и напряга нет. Сказка.Корову что ли завести, бизнес план, тумбочка, все дела, трафик. график)))
Действительно, берем бритву и отсекаем лишнюю цепочку тумбочка-деньги, что может быть проще)))даже копилку не надо.Лучше просто тумбочку и копилочку. Деньги есть, лишних телодвижений и напряга нет. Сказка.
Анекдот не помню.хотят жеребца. И что купили мужского пола. А потом опа, и доить. Прям как в том анекдоте
"я тут молока привез! офигеть, он привез" (с) анекдотПросыпаешься утром - а она там уже с очередной телегой денег разгрузки ждёт)
Анекдот не помню.
это не ребенок пишет, как бы дико это не звучалоСлушайте, а может, ребёнок просто не понял, что здесь не игровой форум? И искренне думает, что пишет в сообщество компьютерных игр?