О сохранении отечественных пород лошадей. О жадности продавцов.

вот это - огонь!! хочу такую лошадь!! чтобы и деньгами себя окупала, и молоко с сырами давала, чтобы от ее какашек огромнейшая прибыль была!! и работала лучше тракторов!! чтобы в тумбочку мне денег кидала и не вынимала!! если кто знает, где найти такого араба, или даже не араба, пусть будет бпшка - уже при всех этих достоинствах - порода иметь значения не будет, делитесь координатами, плииииз

вот это - огонь!! хочу такую лошадь!! чтобы и деньгами себя окупала, и молоко с сырами давала, чтобы от ее какашек огромнейшая прибыль была!! и работала лучше тракторов!! чтобы в тумбочку мне денег кидала и не вынимала!! если кто знает, где найти такого араба, или даже не араба, пусть будет бпшка - уже при всех этих достоинствах - порода иметь значения не будет, делитесь координатами, плииииз
Я за такую готова даже заплатить до мильёна! Нуачо? Лошади долго живут, сколько ещё тех мильёнов она мне заработает? Только пусть она сама всё! Сыры, сбор навоза и т д, а то я не умею и не хочу.

Я за такую готова даже заплатить до мильёна! Нуачо? Лошади долго живут, сколько ещё тех мильёнов она мне заработает? Только пусть она сама всё! Сыры, сбор навоза и т д, а то я не умею и не хочу.
Мулы живут дольше! Нахрен арабов, надо мула брать!

картофан жрут.
Айширская корова и картофель?? Это труп.

П.с. вот из-за таких представлений о кормлении и содержании нельзя покупать молочку "у бабушек". Только у хорошо знакомых и проверенных фермеров.

Каждый из участников удалите свои сообщения и форум самоудалится.
Сильное заявление. Сейчас все всё бросят и кинутся удалять все свои сообщения лет за пять - десять - пятнадцать.
Прежде чем побегу удалять, можно вопрос? А зачем?

Вообще огонь тема.😁

А у меня по этой теме создалось стойкое впечатление, что хотят жеребца. И что купили мужского пола. А потом опа, и доить. Прям как в том анекдоте🙈🤣 но тут уже ничем удивить нельзя😁

Это вам должны оплатить 20 руб/км? Из тумбочки?
Она в коневоз ему на обратную дорогу навоза загрузит 😆 плюс то, что из владимирца насыплется в дороге. Еще и перевозчик денег должен будет, короче!

Лошади деньги приносят подвозом.
264 маршрут "москва-петушки" ? 😆 одно элитное место! кому элитное место до петушков! В дождь, или мороз - огонь поездка!

Тема огонь, посмеялась от души)
Сеном,картофаном,морковкой,зерном.Летом выпас.Корова себя окупает отдачей продуктов))))
Верю. что корова при наличии линии сбыта продукции себя окупает, а например Ярославская порода даже не сдохнет от такого рациона) А вы свой труд вообще не считаете, его стоимость?,время же= деньги))
Корову что ли завести, бизнес план, тумбочка, все дела, трафик. график)))
Нет я ленивая, молочку не люблю,а тракторы ничего так, так что ну его на фиг 😁
Айширская корова и картофель?? Это труп.
У нас тут несколько селян бычков на мясо купили импортных каких то, кормили как своих родных Ярославских, сдохли все реально. Плохой импорт говорят.
Зато одна женщина Ярославских коров начал кормить хорошим комбикормом, как фермеры кормят импортных. В итоге молочка выше похвал, , люди и не знали, что у Ярославских может быть такая жирность молока )) Теперь все к ней за молочкой)
Но денег в тумбочке не прибавилось, как не крути. Доход вырос, но и расход очень возрос.
вот это - огонь!! хочу такую лошадь!! чтобы и деньгами себя окупала, и молоко с сырами давала, чтобы от ее какашек огромнейшая прибыль была!! и работала лучше тракторов!! чтобы в тумбочку мне денег кидала и не вынимала!! если кто знает, где найти такого араба, или даже не араба, пусть будет бпшка
Задумалась, может табунчик молочных аборигенов попробовать, кумыс все дела, бизнес план, поставки, тумбочка, трафик, график.😂
Но как не крути, трактор не переплюнут, а я же тракторы люблю, так что ну его на фиг😁

Последнее редактирование:
Лучше просто тумбочку и копилочку. Деньги есть, лишних телодвижений и напряга нет. Сказка.
Действительно, берем бритву и отсекаем лишнюю цепочку:cool: тумбочка-деньги, что может быть проще)))даже копилку не надо.
Но оставлю ,она красивая)), тем более это копилка-корова, все в тему и со смыслом, так сказать😁
1615063185036.png

хотят жеребца. И что купили мужского пола. А потом опа, и доить. Прям как в том анекдоте
Анекдот не помню.
Но зато вспомнилось детское:
"Тянут быньку за пыпыньку -
Дай нам, бынька, молока!"

Прастити)))

Анекдот не помню.
Купила бабка козу. А та с каждым днём все меньше и меньше молока дает. Делать нечего, повела бабка козу к ветеринару. Врач осмотрел бедное животное и говорит: — Ну, что, бабуль…, козел конечно задроченный, но жить будет…
🙈 вдвойне простите😊

Слушайте, а может, ребёнок просто не понял, что здесь не игровой форум? И искренне думает, что пишет в сообщество компьютерных игр?

Сверху