Экоферма Авалон. 42 года. Место проживания - г. Жуков (Жуковский район), Россия. Заметки.
ok.ru
Экоферма Авалон
14 дек 2019
42 года, г. Жуков (Жуковский район), Россия
Дороговато! Далековато!
Вот, чесслово, накипело. Вот, что это? Неуважение к людям или слабоумие?
Речь о нижеследующем:
Выставляешь на продажу животное... напрмер, козленка. В объявлении цену не пишем по одной причине: сразу набегает толпа бездельников и нищебродов*, и на 5тыс километров комменты, типа: "Да, это ж можно корову купить", "Да, это ж целый холодильник водкой забить можно на такие деньги", и т.д.
Пишут люди в личку. Сразу называю цену, и где находится животное. И вот тут - самое интересное начинается...
- А сколько мама молока дает?
- А какой рост у папы?
- А какой обхват груди у родителей?
- А можно происхождение до 7го колена?
- А в каком году умер В.И.Ленин?
- А снимите видео дойки, видео папиных яиц, козленка, как он кушает, писает, какает, бегает.
- А сколько дней, часов и минут длительность лактации мамы?
- А как Вы кормите коз?
- А какие у Вас полы на ферме?
- А дайте рецепт сыра!
- А маме сколько лет?
- А пришлите фото папиных предков!
- А пришлите фото и видео всех козлят от этой пары!
- А как пройти в библиотеку?
- А какие витамины колете?
- А покажите козленка на видео, как он гуляет?
- А какая разница во времени в Москве и Токио?
- А эта масть как называется? А эта? А вон та? А такая? Как это, они одинаковые???
- А каким аппаратом доите?
- А какие документы даете на козленка? И ты.ды. до бесконечности!!!!!!
- Эх... хороший козленок. Жалко, что далековато/дороговато (нужное подчеркнуть)
Хочется уе...стуктуть лопатой!!! Насколько козленок дороговатый или далековатый - ясно из моего первого ответа!
Я не против конструктивной беседы и всегда рада поболтать с нормальными людьми. И всегда отвечаю на вопросы. Но зачем мучить меня, тратить кучу моего времени, которого и так хватает на все дела с большим трудом, если Вы изначально понимаете, что дороговато или далековато?
Давайте уважать друг друга, и не тратить впустую кучу времени весьма занятых людей