Я не намерена проверять подобное кормление на своих лошадях, ибо мне нужны здоровые крепкие и развитые лошади.Вообще-то если башкир на траве не в теле и не лоснится, то это уже не башкир а одно название.
Я не намерена проверять подобное кормление на своих лошадях, ибо мне нужны здоровые крепкие и развитые лошади.Вообще-то если башкир на траве не в теле и не лоснится, то это уже не башкир а одно название.
Даже и не знаю, что на это сказать... Люблю я их, вот и занимаюсь.Смысл только тогда, с такими возможностями, заниматься башкирами? Вообще-то это в первую очередь мясная порода.
Я с удовольствием куплю у вас 2-3 летнюю арабскую помесь, здоровую и красивую, непременно дешевле 100 тысяч. помесь с кем? от б/п-х их наразводить вообще не вопрос, сколько таких помесей нужно? и по 100-ке будет выгода, только доставка от нас 70 тыс. пишем кому надо, я договорюсь пустить араба кому-нибудь в мясной табун и вуаля---вагон помесей
Зачем мне импорт.Согласна на арабо-рысачку,арабо-дончака,арабо-буденовку,арабо-аборигена,арабо-тракенку. арабо-тракенка это вообще то тракенка по факту, а не помесь
Так содержание жеребца считать не надо.Содержать лошадь выгодно ,если делать так:считать сколько часов прокатался верхом отложить с своих денег в копилку.Вот сколько берут в КСК за час откладываете в копилку исходя сколько часов прокатались.И так выйдет приличная сумма денег.а если кататься не хочется? что класть в копилку?
Так вы прокатились на своей лошади и эти 1500 рублей в копилку.Навоз от своей лошади в огород.Считаете сколько стоит навоз и в копилку себе кладете. а если и огорода нет?
Машина навоза стоит 5000 рублей. машина, которая приехала и привезла тебе навоз стоит 5000, это доставка и погрузка, а сам навоз ничего не стоит как правило, а иной раз и платить приходится, что бы навоз тебе вывезли с территории
Что, реально кто-то смешал арабо-приобку? А тебеневать она умеет?
Или это троллинг такой? это вся тема--троллинг))
Конечно всякое бывает, я ещё помню как Арафу, чистокровного араба, купленного за валюту и привезённого из Египта, сдали ( в возрасте где-то порядка 16-и лет) на мясокомбинат из-за предвзятого отношения начкона завода.В первую очередь это хобби-лошадь, прекрасно подходящая в детский спорт, прокаты и иппотерапию, а на мясо и арабов сдают.
Занимаюсь, но ращу из них хоббиков.вы занимаетесь разведением конкретно башкирских лошадей
Ой, нет, спасибо. Башкиры разные по темпераменту. Есть легкие, активные, прыгучие живчики. Они отлично подходят в конкур и совершенно не нуждаются в добавке активности, легкости и т д, что может дать араб.если разводить лошадей для детского конного спорта, то прилитие арабской крови совсем не помешает
Да, среди облегченных башкиров довольно много выступающих или работающих под детьми. Конечно, маршрут 100 большинству из них предел, но с остальным они весьма прилично справляются. Доброжелательность и человекоориентированность у них тоже на уровне, хотя некоторые владельцы жалуются на упрямость. Весьма приличная порода, которая и в подводу и под воеводу.Блин, я отстала от жизни. Если современные башкиры отлично подходят в конкур, имеют соответствующую нервную систему, совкость, скорость и доброжелательность, то наверно безнадёжно отстала. ))
Нет, единичные экземпляры попадались и раньше, но породе в целом такое было не свойственно. ))
Кстати, видели бы вы настоящих башкиров в Башкирии конца 80-х, удивились бы. Я сама была удивлена, когда увидела их в Уфимской области.
Это лошадям надо отложить. Из своей копилки ВамА если я на своих 4 лошадях последний раз вообще верхом сидела на одной 15 минут 3 года назад, сколько и куда мне отложить?........
Собственно то, что вы пишете, это то, во что вы превратили породу за последние парочку десятилетий. В ваших лошадях башкирской породой больше не пахнет - одно название осталось.Да, среди облегченных башкиров довольно много выступающих Доброжелательность и человекоориентированность у них тоже на уровне, Весьма приличная порода, которая и в подводу и под воеводу.
Сильно - это мягко сказано.А что вас так удивило? Они сильно изменились?
. Уффф,бывшего!Просто удивление бывшего зоотехника.
Пока что мне лошади только навоз откладываютЭто лошадям надо отложить. Из своей копилки Вам
Лошади все так же неприхотливы в быту, превосходны по пересеченке, со стабильнейшей психикой, мягчайшими аллюрами и великолепными мастями. Чего это в них не пахнет башкирами? Вполне себе, только выборка сделана по лучшим качествам уже и это прекрасно! Порода не утратила лучшие качества и получила новые хорошие.Собственно то, что вы пишете, это то, во что вы превратили породу за последние парочку десятилетий. В ваших лошадях башкирской породой больше не пахнет - одно название осталось.
Терцы нежнее, капризнее, легче и тоньше башкиров. Терца сложно взять в манеж и поля сразу, а башкира запросто. Вывести из себя терца проще, чем башкира. Под детей я бы и вовсе только башкиров брала, ибо психика отменная.не пойму, зачем изголяться, когда есть прекрасные, именно для верховых целей предназначенные, породы. Терец-то уж куда более подходит для детского спорта чем башкир.
Это и есть их копилочкаПока что мне лошади только навоз откладывают
Хотя, судя по всему, навоз - это золотая жила ))) так что я явно недооцениваю то, что там лошади откладывают ))))))))
Так они поди потом этот навоз и продают! Вот откуда дорогие тачкиПро навоз меня затронуло сильно . У нас в клубе продают упакованный в мешки навоз. А можно бесплатно его набрать в навознице.
Так вот люди экономят! Приезжает порш или рэндж и владельцы этих машин не стесняются копошиться в навознице( а к слову там опилки в основном, навоз еще нужно поискать) выбирать там навоз и грузить себе в тачки..
Надо будет видос заснять, там прям эксклюзивный автопарк собирается вокруг навоза.
А они навоз дают и сами себя кормят, на выпасах! Так что иметь много лошадей очень выгодно! Они навоз и жеребят дают.Вопрос: с какого рожна не надо считать стоимость содержания жеребца и конематок?