Верно подмечено! Особенно тяжеловозы) Зимой на тебеневке. А сзади мешки привязаны чтобы драгоценный продукт не теряли (сарказм если чо).А они навоз дают и сами себя кормят, на выпасах! Так что иметь много лошадей очень выгодно! Они навоз и жеребят дают.
Интересно, с какой породой вернется?) Делаем ставки.Чё вы ТС запугали? Ушла.
Вернётся ... бумерангом. )
Там текинца вроде упоминали? Чойта они дороже 100000 стоят? Совсем обалдели барыги-коннозаводчики?Уэлец был, араб сейчас. Терец?
Она обнулится раз в пятый и вернётся.Интересно, с какой породой вернется?) Делаем ставки.
.. С бумерангомВернётся ... бумерангом. )
Мода диктует цен) В прошлом году изабеллового конька можно было и за 400 сторговать, а сейчас за задрипка лимон просят! На их родине они и даром не нать, забери, а то с голоду сдохнетСовсем обалдели барыги-коннозаводчики?
Я насчет текинцев думала. Но не арабезированные они)) а тут прям стройный ряд.Там текинца вроде упоминали? Чойта они дороже 100000 стоят? Совсем обалдели барыги-коннозаводчики?
А как это случилось - кто-то изабелловый очень классно выступил недавно или что? Я заметила, что и в Польше сейчас появились объявления о продаже с наценкой за изабелловую масть. И всякий светлый молодняк из Испании везут пачками.Мода диктует цен) В прошлом году изабеллового конька можно было и за 400 сторговать, а сейчас за задрипка лимон просят! На их родине они и даром не нать, забери, а то с голоду сдохнет
Просто эта масть стала еще более популярной и цены сразу подскочили до неприличия. Пусть кривой или страшный, но изабелловый. Даже светло-соловые не прельщают, а чтобы с "голубыми глазами")))кто-то изабелловый очень классно выступил недавно или что?
Еще бы притащить его из Испании(((5 тысяч злотых за изабеллового андалуза
Теки или любые изабелловые?Пусть кривой или страшный, но изабелловый
Текинцы.Теки или любые изабелловые?
Больше похоже на ребенка. "Если я буду получать 10 тыс в месяц, то за год это 120, вот шикану."Примитивный экономический симулятор в голове, где даны только идеальные переменные
Ну одно другому не противоречит. Ребёнок, берущий за основу некий идеал без учета расходов - этонорма.Больше похоже на ребенка.
Да и по стилю написания- ребенок. Либо взрослый с проблемами инфантилизма.
Ездить на лошадях начали только в Древнем мире (кажется, это был Др. Рим), а охотились на них ещё дикие первобытные люди. Так что не будем развивать тему про предназначение и обижать аборигенные породы, которые являются гордостью отечественного коневодства. Точно такой же, как и заводские породы.Извините, я вас неправильно поняла, я думала что вы занимаетесь разведением конкретно башкирских лошадей.
Если вы держите для души, то тут зоотехнические нормы значения не имеют.
Конечно всякое бывает, я ещё помню как Арафу, чистокровного араба, купленного за валюту и привезённого из Египта, сдали ( в возрасте где-то порядка 16-и лет) на мясокомбинат из-за предвзятого отношения начкона завода.
Но, есть предназначение, и оно у башкиров и арабов изначально разное. Кстати, если разводить лошадей для детского конного спорта, то прилитие арабской крови совсем не помешает - не безбашенное конечно прилитие, всё надо делать с умом.