Ну , вообще то, то , что я хотела, я услышала. В этой теме поучаствовали те, кто имеет большой опыт коневладения и конюшневладения. Практически с каждым из вас, по данной теме, я совершенно согласна. И специально не хочу обсуждать в ней аренду, занятия, спорт .... Те же, кому тема предназначалась, вероятно либо не прочли, либо решили не писать ничего. А надеялась я увидеть тех, кому неоднократно отказывала в постое , по причинам, указанным вами выше, отправляя их в соседнюю Максиму. Тех, кто точно знает, как надо содержать их лошадь, что все это "несложно" и " недорого" и , вообще, раз я завела себе конюшню, то всем должна. Не должна. Точнее, должна ровно то, что прописано в договоре. Но могу предложить на свободном моем ( в частной собственности и купленном за мои деньги) поле организовать " добровольный колхоз тех чв, кто все знает, все может, и все за копейки". Добро пожаловать! Могу даже создать опрос в " трибуне" на эту тему " коллективного содержания частных лошадей". Сделать? Поле , кстати, находится в 38 км от МКАД по Рогачевскому шоссе. Имеет хороший подъезд на машине и автобус номер 50 ( Лобня-Рогачево) останавливается в 50 метрах.