Bageera
Pro
Да и суммы в обсуждаемом случае смешные, чтобы огород городитьОбычно, когда отмывают деньги- их таки вытаскивают себе) а не «закапывают» в кск.
Да и суммы в обсуждаемом случае смешные, чтобы огород городитьОбычно, когда отмывают деньги- их таки вытаскивают себе) а не «закапывают» в кск.
А толку?девочки, пишем лям, а тратим тыщуу...
Ой, наши еще не догадались за это деньги брать. Подсказать им, что ли? А то народ карасей всю жизнь в нашем пруду ловит за так. Или лучше не подсказывать?Есть зарыблений прудик, в котором можно за денежку рыбку половить.
Если не секрет, это связано с какими-то особенностями лошадей?набивка рептухов на поле стоит денег
А, так Вы только что туда встали? Вначале по Вашим постам мне показалось, что Вы - постоянный клиент, знающий клуб много лет. Тем не менее, в любом случае желаю здоровья лошадкам, и чтобы не было никаких разочарований. Пусть и дальше все пойдет по-хорошемумы стоим с сентября 2022 и с тех пор все отлично и никто не умирал
А, так Вы только что туда встали? Вначале по Вашим постам мне показалось, что Вы - постоянный клиент, знающий клуб много лет. Тем не менее, в любом случае желаю здоровья лошадкам, и чтобы не было никаких разочарований. Пусть и дальше все пойдет по-хорошему
Так удобнее дачу сена организовывать, оно не затаптывается и не гниёт.Если не секрет, это связано с какими-то особенностями лошадей?
Ну с сентября прошло больше 4х месяцев) мне кажется за это время можно уже понять, подходит клуб или нет.А, так Вы только что туда встали? Вначале по Вашим постам мне показалось, что Вы - постоянный клиент, знающий клуб много лет. Тем не менее, в любом случае желаю здоровья лошадкам, и чтобы не было никаких разочарований.
Ой ну куда уж нам до великих гуру Я же одна стою тут со своими лошадьми, других людей, в том числе с опытом постоянных переездов тут у нас нет)) Да и у меня самой нет глаз и мозга, чтобы, поездив в свое время по другим кк, сравнить условияТак тут и лошадь появилась только в сентябре, судя по всему)
Сомнительно, что при нулевом опыте в постое можно объективно оценивать.
Это очень маленький срок. С другой стороны, он выпал на осень и начало зимы, да еще такой странной по погоде зимы. Если всем довольны, то есть все основания надеяться на лучшеес сентября прошло больше 4х месяцев) мне кажется за это время можно уже понять, подходит клуб или нет
Ну мне кажется сейчас максимально неблагополучное время года, да. Перепады погоды от -25 до +5 за неделю - неплохой стресс-тестЭто очень маленький срок. С другой стороны, он выпал на осень и начало зимы, да еще такой странной по погоде зимы. Если всем довольны, то есть все основания надеяться на лучшее
Для конюшни?Перепады погоды от -25 до +5 за неделю - неплохой стресс-тест
Ну у нас вот конюшня тоже не развалилась. А мой жилой домик даДля конюшни?
Мои которую зиму переживают, не развалились.
Эка невидаль.
Посмотрим, что скажете через пару лет) а потом лет через 10.Ой ну куда уж нам до великих гуру Я же одна стою тут со своими лошадьми, других людей, в том числе с опытом постоянных переездов тут у нас нет)) Да и у меня самой нет глаз и мозга, чтобы, поездив в свое время по другим кк, сравнить условия
Плакался? Я развиваю свой клуб, но не плачусь. Кстати, в той же ветклинике в Максиме , просто постой, всего 2,5 тысячи в сутки. Оборудование, врачи, препараты, капитальные постройки имеются в большем количестве, нежели в маленькой государственной СББЖ. Но собачка в клетке 12 часов посидит без лечения и кормления- это 1,5 тысячи в госклинике) Сравните лошадь в Максиме в клинике с собачкой в государственной клинике на госбюджете.Топикстартер плакался и приводил какие-то примеры стационаров в ветклиниках)
На картинке все «денники» занятыВот только захочет ли кто то стоять в такой красоте, вопрос))))