Цену с качеством сопоставить))) Шучу конечно, нет, так нет.С какой целью?
С нашей стороны в его адрес и адрес конюшни, только честь и хвала.В 14300, как на обсуждаемой на последних страницах конюшне владелец-то в курсе?) не укладываюсь. Никак.
Почему огребает ? Нормальная тема вышла , познавательная, но вот с хомячками в вет. клинике конечно сравнение не корректное))@bon-pary поддержать хочется искренне - она тут на форуме регулярно выступает в роли гонца, приносящего плохие вести, а попросту - пишет правду о реальной стоимости постоя.
Ну и огребает, как все гонцы с плохими вестями.
Так цена не секрет.Цену с качеством сопоставить)))
Поверю вам на слово, что сколько и по скольку раз)) И фотографии я видела))А вы как качество оценивать планируете?
«Лечу зубы по фотографии»?
Не столь важно, хтой-та, сколь почемуй-та так вышло и кудай-та поехали постояльцы. Но подождем, мошт ко дню Х что-то изменится и КСК не помрет окончательно, как собрался.Хтой-эта?
Посмел разрушить миф о чудо-бизнесе?
Это в Мособласти или в Воронежской?Не столь важно, хтой-та, сколь почемуй-та так вышло и кудай-та поехали постояльцы. Но подождем, мошт ко дню Х что-то изменится и КСК не помрет окончательно, как собрался.
ВоронежскойЭто в Мособласти или в Воронежской?
Да, это интереснее.Не столь важно, хтой-та, сколь почемуй-та так вышло
А много в Воронежской подобных КСК?Воронежской
Могу ошибаться, но подобного уровня и цен (до повышения) три, плюс один выше, один ниже, остальные без манежей и евро. Опять же, в реальности все перечисленное кроме одного, фактически областной центр и только один подобный именно в области, но он вроде жив.А много в Воронежской подобных КСК?
То есть сами вопросы точно такие же задаёте, а дать ответы на свои же вопросы не хотите. Так получается?С какой целью?
Ну вот вероятно и причина.после подъема цен дважды за пару месяцев.
А должна?То есть сами вопросы точно такие же задаёте, а дать ответы на свои же вопросы не хотите.
Тем не менее, Вы тут эти вопросы озвучивали, и для чего? В таком случае было бы справедливо не задавать их другим, раз не готовы к тому, сто Вам задавать точно такие же вопросы. А то обсуждаем цены, расходы, доходы, но без цифр. А что мы тогда обсуждаем? Доход маленький или доход большой у каждого свое восприятие, так же как о том что дорого или дёшево. Смысл какой обсуждать? Пощупать почву, на сколько можно или нельзя поднять цену? Можно ли пересадить ЧВ на прокат? И т.д?А должна?
Обсуждение этих вопросов с коллегами в нашем кругу меня вполне устраивает
Абсолютно согласна . Невозможно дать качество за такую сумму постоя. Я вообще не очень понимаю о чем можно 47 стр писать ), если 2/2=4, и в самом начале все написали и даже в цифрах . Но я выпала из темы , честно говоря. Так как вопросов по этому поводу нет ), одни ответы )Никто не хочет пересаживать ЧВ на "прокат". Странный вывод. Интересно понять как КСК может существовать давая услугу постоя за 14300. Я вижу только на энтузиазме владельца клуба.
Я бы за такую цену постой бы не держала. В этом месяце подняла постой на 2000.
Судя по написанному, вы часть обсуждения пропустили.В таком случае было бы справедливо не задавать их другим, раз не готовы к тому, сто Вам задавать точно такие же вопросы.
ИменноИнтересно понять как КСК может существовать давая услугу постоя за 14300.
Энтузиазм, сопровождаемый дополнительными вливаниями денег.Я вижу только на энтузиазме владельца клуба.
Понятия не имею, что обсуждают другие, я - так, беседу поддержать.А что мы тогда обсуждаем?