Из интернетов:" Медицинские учреждения наряду с учебными заведениями, консультационными фирмами, музеями относятся к сфере услуг. "
Расскажите хирургу, у которого на столе сложный случай на грани жизни и смерти, что он - сфера обслуживания.
Тьфу(((
И педагогу, который роется в реакциях ребенка, чтобы тот, наконец, понял элементарное. Только потому, что мама и пара хренью с «любовью, лаской и ГВ до опупения» развлекались, вместо того, чтобы использовать время импритинга по назначению.
Еще раз тьфу(((
готовить картошку на сливочном масле - напишите им. Если это найдет отклик у большинства , могут рассмотреть к внесению в меню.
Если, да кабы, если не сказать конкретнее.
Там маркетологи не за красивые глаза свою немалую копеечку получают.
Отклик большинства давно изучен и проанализирован
подойдите , они попробуют вам помочь.
Я вам это лично предложила сделать чуть раньше.
Не попробуют.
Там даже некому в моменте такое рассматривать, зато есть, кому профессионально вежливо послать.
Что, в принципе, относительно вас уже несколько раз исполнили
где в России тысячи профессионально подготовленных качественных клубных лошадей?
Ровно там же, где спрос на них.
Пока мне телефон обрывают «а можно ПОКАТАТЬСЯ?» будет покататься
У нас есть роскошный спортивный пони на великолепных движениях, с прыжком и бронебойной психикой. Не высаживает, не дурит, на шенкель, корпус отвечает идеально.
«ой, почему так быстро, мне страшно»,
Когда придет понимание, что проще, дешевле, платить 5 тысяч за занятие в хорошем клубе на спортивной лошади, а не содержать свою на последние деньги, тогда и массовый спорт и хорошо подготовленные
«А я все пишу, глаз не отвожу»