Blanshe
Опытный
Потому что это работа. Работа, приносящая деньги. Вот и все. Там все механизмы работы.В профспорте такой роскоши нет: чемпионаты и олимпиады с определенным уровнем сложности
Потому что это работа. Работа, приносящая деньги. Вот и все. Там все механизмы работы.В профспорте такой роскоши нет: чемпионаты и олимпиады с определенным уровнем сложности
Про качество чего??? Маршрута 60-80??? Или качество выездковых процентов? Или качество мастер-класса за 300 евро? Или качество постоя за 20 000?Не я про массовость говорила. Я говорила про качество.
Последнее время мы обсуждали качество обучения у нас и зарубежом. И в рамках этого обсуждения кто-то говорил что-то про массовость,но это была не я.Про качество чего??? Маршрута 60-80??? Или качество выездковых процентов? Или качество мастер-класса за 300 евро? Или качество постоя за 20 000?
Все извилины заплели.
Т.е. фактически платят штраф за свой раскосяк.но временами вижу как подобные вопросы решают пробковым сбором,
В не эконом-классе ровно также считают каждую опилку и сенинку. Никто не хочет за свой счёт содержать чужих лошадей. За сколько заплачено, столько и дадут.читаю, читаю... и что хочу сказать вам? девочки, надо просто понимать, что конюшни эконом класса имеют лимит по количеству опилок, сена и овса на один месяц на одну лошадь, из этого и складывается цена постоя, и не будет опилок - до брюха. и сена - от пуза. есть определенное количество кубометров опилок на одну лошадь в месяц, и не больше, и так же кормов
у меня дете наметилось, поэтому конь едет на 1,5 года в поле гулять или в аренду или опять же берейтору
ну как нет - Джессика же родила ребенка. И не одна она.В профспорте такой роскоши нет:
Да, пора на диету.Мне кажется, тема ушла в сторону, а тролль стал весьма жирен.
Это все прекрасно, кнуты и жесткая дисциплина. И это работает, но при условии что человек забьет на 90% другой жизни: быт, работу, учебу, семью.
Сейчас в детском спорте нужна нехилая такая мотивация родителей детей на тренировки возить, терпеть все эти истерики, ездить на старты и сборы.
Обычно все-таки у взрослого человека есть еще работа, которая требует своего времени и сил; опционально семья и дети, на которых тоже не забьешь особо; у детей учеба, которой тоже рисковать ради спорта ну такое себе. Вот и получается что реально спорту посвятить себя готово очень маленькое количество людей хоть ты кричи на них, хоть пылинки сдувай.
А можете привести пример в фигурном катании без кнута? То, что Вы думаете, что такое возможно, это мнение, которое вправе существовать, но оно должно быть чем то обосновано. Примеры таких методик с эффективным результатом есть? Но опять, выбирая тренера и его методики, взвешивая все за и против, надо обратиться к техническим результатам его учеников...Вообще я думаю,если убрать кнут ( в моем понимании) и оставить методики,то результат будет не хуже
Да что же непонятного то? Не денег мало брали. Недостаточно было кнута и слишком много пряника. С детьми взаимодействовать можно только через родителей. И если мама говорит, не ругайте, она Вас просто не поняла ( ага, пятку вниз) и ищет способы, чтобы деточка не перенапряглась, то никакого результата не будет. А стоило только маму финансовым кнутом огреть, как сразу и отношение к ленности и непонятливости собственного ребенка поменялось. И мама стала работать вместе с тренером. А уж делегировать кнут маме- это святое....ак и почему тренировки нескольких лет не работали? Недостаточно с родителей денег брали?)
Пару лет назад наша хоккейная молодёжка ЧМ выигрывала. В Канаде тоже за всё надо платить, и нищие в хоккей не попадают, но тем не менее есть из кого набирать сборные.поэтому у нас нет сейчас в хоккее Красной машины. которая перемалывала всех и вся, то же и с КС
Ура! Мы наконец то прояснили, что массовый спорт нафиг никому не нужен! Вот в чем правда. И это так и есть.Вот и получается что реально спорту посвятить себя готово очень маленькое количество людей хоть ты кричи на них, хоть пылинки сдувай.
А их и не должно быть много. Вот физкультура - это должно быть массово.Вот и получается что реально спорту посвятить себя готово очень маленькое количество людей
Петь про «гуманно» и без кнута может только тот, кто никаким спортом хотя бы на уровне обычной СДЮШ не занималсяВ методы и методики входит набор кнутов. И без них оно не работает
Я вообще считаю, что жирные желеобразные дети, которые не могут шнурки стоя завязать, со сколиозами во все стороны, сплющенной от кривосидения грудной клеткой, пыхтящие даже на шагу и с пальцами, которыми после десятка «клиентоориентированных» курсов по развитию мелкой моторики и прочих «интенсивов» они даже пряжку на путлище застегнуть не могут, куда более искалечены физически.В чём это выражается? Все ученицы Тутберидзе, закончившие с большим спортом, активно катаются в различных ледовых шоу. В дурдоме никто из них не лежит и к инвалидной коляске не прикован.
Само собой.люди честно говорят, что все подстраивается под тренировки ребёнка- выходные, праздники, отпуск всей семьи.
Нигде не сможет. Потому что в любом занятии у спортсмена наступает усталость, мотивация падает и его нужно попинатьА можете привести пример в фигурном катании без кнута?
Так у меня была кружечка! Понимаете! Даже не одна. Но все ониО, это моё любимое!)) Никаких 0,3 и тем более 1/3️ Только 1, 2, 3️ Вам надо 0,3 мюслей? Купите в Ашане кружечку на 0,3 и положите в свой бак с мюслями, а на табличке будет написано - 1 (свой гарец). Всё просто А римские дроби многие конюхи вообще не понимают, т.к. у них в школах преподавали только арабские цифры
Про методы обучения в фигурном катании сказать не могу , я их не изучала. Когда приводила пример, назвала фигурное катание только потому ,что знаю о высоких российских достижениях в нем. Что-то про другие российские достижения на ум так сразу ничего и не приходит....А можете привести пример в фигурном катании без кнута? То, что Вы думаете, что такое возможно, это мнение, которое вправе существовать, но оно должно быть чем то обосновано. Примеры таких методик с эффективным результатом есть? Но опять, выбирая тренера и его методики, взвешивая все за и против, надо обратиться к техническим результатам его учеников...
Вообще родители в процесс занятия влезать не должны ,на мой взгляд. А если у них есть вопросы ,то они по идее должны обсуждаться без ребенка. Напряжение и насильственные методы ( кнут ) не связаны. Люди могут напрягаться , преодолевать трудности без кнута,если у них действительно есть желание и цель, и они понимают зачем они это делают.Да что же непонятного то? Не денег мало брали. Недостаточно было кнута и слишком много пряника. С детьми взаимодействовать можно только через родителей. И если мама говорит, не ругайте, она Вас просто не поняла ( ага, пятку вниз) и ищет способы, чтобы деточка не перенапряглась, то никакого результата не будет. А стоило только маму финансовым кнутом огреть, как сразу и отношение к ленности и непонятливости собственного ребенка поменялось. И мама стала работать вместе с тренером. А уж делегировать кнут маме- это святое....
А мотивация разве пинками поднимается? Пинками это не про мотивацию, а про заставление.Нигде не сможет. Потому что в любом занятии у спортсмена наступает усталость, мотивация падает и его нужно попинать
Да что там говорить про спорт - приучить держать спину и сидеть роано ребенка никакими волшебными «гуманными» методами не приучишь: контроль, напоминания, воздействие и упражнения.
Так может она плакала не потому что напрягаться не хотела, а потому что не понимала как и к тому же не получалось? А как стало понятно что к чему , страх прошел и слезы ушли?девочки, год тому назад ко мне привели девочку на попокататься... ну, дите, неразумное... коня брала под нее... такое же... но приходилось немного напрячься. чтобы его направить по диагонали или повернуть... тут были слезы-сопли... не получалось...не хотелось ребенку напрягаться, от слова совсем, она рассчитывала не на это... заставила напрягаться... теперь получается на всех конях. на которых сажаю, и ни соплей и ни слез, ребенок доволен своими успехами и гордиться своими достижениями... так что - вперед, не взирая на сопли. слезы, заставляем, заставляем, кнут, кнут и хвалим - пряник