У вас сколько собственных детей или внуков?Открою секрет, чтобы ребенок держал спину ровно , достаточно самим держать спину ровно и ненавязчиво напоминать.
Нет, всегда бывают плато, спады, периоды восстановленмя, когда нужно подстегивать мотивацию.На самом деле, кто действительно хочет , тому кнут не нужен , он сам до 7 пота будет пахать
И аренда дорожки три раза в день. С шести утра и до полночи, ибо бассейн денег на условной аквааэробике зарабатывает, а не на спортсменахВсе в плаванье!
Нужны трусы, шапочка, очки, шлепки и полотенце!)))))
Я тоже не плакала, мне полчаса сидения на этом шпагате тяжело давались - организм движа требовал.Я в детстве на шпагате не плакала - легко получалось
Именно.Даже взрослые замотивированные на прогресс люди могут иметь плохие дни.
Только когда детям больше 7 лет. А с 3 до 7 лет, особенно вначале, когда родитель идет рядом с ребенком и выполняет роль коновода- не влезать в процесс очень сложно. У меня дети именно с 3 лет начинают накатывать попо/часы, баланс, равновесие, зарядка.... по 15 минут в 3 года, по 30 минут в 4 года, а потом уж как способности и мотивация ( только вот не надо про то, что ребенок в этом возрасте сам...)Вообще родители в процесс занятия влезать не должны ,на мой взгляд. А если у них есть вопросы ,то они по идее должны обсуждаться без ребенка. Напряжение и насильственные методы ( кнут ) не связаны. Люди могут напрягаться , преодолевать трудности без кнута,если у них действительно есть желание и цель, и они понимают зачем они это делают.
уже оффтопный оффтоп и надо создавать тему про детский спорт со стороны родителей, но вопрос: как вы с 3 лет организуете езду? Мои одна вообще отказывается садиться на лошадь, нет и все; вторая - 10 минут шага с играми и мамапошлинаплощадку и слезает.Только когда детям больше 7 лет. А с 3 до 7 лет, особенно вначале, когда родитель идет рядом с ребенком и выполняет роль коновода- не влезать в процесс очень сложно. У меня дети именно с 3 лет начинают накатывать попо/часы, баланс, равновесие, зарядка.... по 15 минут в 3 года, по 30 минут в 4 года, а потом уж как способности и мотивация ( только вот не надо про то, что ребенок в этом возрасте сам...)
Минигруппы с коноводами- родителями. Тренер показывает, родители страхуют и повторяют с ребенком. В группе им веселее. И 15 минут вполне достаточно. Остальные 15 минут- погладить и покормить с руки тренера лошадку.как вы с 3 лет организуете езду?
У меня целый ящик кружечек, в т.ч. одинаковыхТак у меня была кружечка! Понимаете! Даже не одна. Но все онипроепотерялись стремительно.
И за мешками сама слежуконюхам было лень высыпать мешок в бак, стоящий тут же - рядом.
Я не очень понимаю, причем тут осанка и наличие у меня детей, которые занимаются любительским спортом.У вас сколько собственных детей или внуков?
И сколько из них хотя бы в любительском спорте?
Хочу заметить, что вы уже второй раз пытаетесь обвинить меня в дилетантстве только потому,что у нас с вами разные мнения . Я прекрасно понимаю как работают насильственные методики и к чему они приводят. А также понимаю,что до сих пор есть последователи этих методик. Но, есть и альтернативные методики ( гуманные) , которые работают не хуже , а местами даже лучше . Если нужны результаты , которые можно потрогать, то уже давно есть дети, которые обучались исключительно в гуманных методиках. И если сравнивать результаты ЕГЭ ,то результаты примерно одинаковые. Если нужны примеры из спорта ,то я привела пример спортивной гимнастики в США, которые на международной арене занимают лидирующие позиции в этом виде спорта.А то я на беседы с «бенджаминами споками», который всех учил-учил, да и оказался всеми детьми брошен, не люблю время тратить, а вы тут жизни учите людей, которые либо профессионально в пони-клубах работают, либо другим способом с детьми занимаются
Ну вот сидели вы на этом шпагате ,стали ли вы проф спортсменом в этой области? Дало оно вам что-нибудь? Почему надо было сидеть на шпагате , а не заниматься баскетболом на любительском уровне? Почему сидение на шпагате лучше навык,чем владение мячом?Я тоже не плакала, мне полчаса сидения на этом шпагате тяжело давались - организм движа требовал.
И больше всего на свете хотелось в баскетбол играть - ага, при моем метре с кепкой в высоком прыжке
Конечно,могут иметь плохие дни, но пендель ли в эти дни нужен)И да, волшебный пендель иногда нужен всем. Даже взрослые замотивированные на прогресс люди могут иметь плохие дни.
Это всё не имеет никакого отношения к спорту, даже любительскому Всё вышеперечисленное коррелирует с физкультурой, а не со спортомЯ уже писала ,что я работала в различных образовательных проектах в России, Израиле,США ,Украине и Прибалтике. В них мы занимались и повышением квалификации педагогов, и семинарами для родителей, создавали различные учебные группы, школы, один дет.сад. помогали решать вопросы родителей с образовательными учреждениями , организовывали лагеря и т.д и т п.
Непосредственно тренировки американских спортивных гимнасток не видела, но зато видела тренировки американской чемпионки мира по вольтижировке, которая пришла из спортивной гимнастики, и знаю обоих её тренеров (американца и словака) и их методы. Вполне себе Тутберидзе-стайл. Никаких сюсю-мусюЕсли нужны примеры из спорта ,то я привела пример спортивной гимнастики в США, которые на международной арене занимают лидирующие позиции в этом виде спорта.
Мы говорили про методики обучения. Методики обучения к спорту не относятся?))) Ну тогда извините)Это всё не имеет никакого отношения к спорту, даже любительскому Всё вышеперечисленное коррелирует с физкультурой, а не со спортом
Гуманные методики - это не сюсю мусю. Может прежде чем осуждать стоит изучить вопрос?Непосредственно тренировки американских спортивных гимнасток не видела, но зато видела тренировки американской чемпионки мира по вольтижировке, которая пришла из спортивной гимнастики, и знаю обоих её тренеров (американца и словака) и их методы. Вполне себе Тутберидзе-стайл. Никаких сюсю-мусю
Отлично! Разберите примеры Тутберидзе. Вы же интервью её слышали. Она там подробно рассказывает про всех своих чемпионок. Вы считаете, что Тутберидзе тренирует неправильно. Разберите её ошибки.В целом, если кому интересно,могу разобрать ваши примеры ,чтобы было более полное представление о чем речь.
я периодами могу приехать раз за пару месяцев (командировки, путешествия) - следить самостоятельно, увы, не мой вариант.И за мешками сама слежу
К сожалению, сейчас такие конюха, что без контроля им ничего доверить нельзя.тому же за выдачу своих кормов была доплата конюху отдельно (еще за то, что рептух набить
вот вот(( еще если по графику приезжаешь - все вроде клево. А как внезапно в другой день явишься - и ничего... тоже такое себеК сожалению, сейчас такие конюха, что без контроля им ничего доверить нельзя.
Сумма гонорара не имеет значения.