Ветер_в_гриве написал(а):
:mrgreen: ну при условии что на улице не полная ж.я тут в воскресенье ездила на съемку с 4.0 эт ппц) но если в рав снимать то можно вытянуть.
а вообще если хочеться вкусную картинку то это дорого стоит.Не может быть красиво-дешево. Факт. 500 уже порядком устарел, сейчас для фотоохоты у кенон интереснее 7д но и цена кусачая+ объектив еще надо купить. итого тыщ 120 потратить.Марк 3 хорош но как сказали на статичную съемку и на студию, у него художественная картинка, но меньше пикселей и меньше кадров делает в серии в отличии от 7д в котором картинка "проще", но стреляет как пулемет и фокус отменный! Марк 2 все говорят с фокусом беда...лупит куда хочет.
Да вы что, как третий марк только на статичную съемку) пикселов у него кстати больше, чем у семерки 22 против 18. Правда у семерки 8 кадров в секунду, а у трипяка 6 кадров, но зато у семерки проигрывает скорость автофокуса. Да и тем более на трипяке можно снимать на 6000 исо, и качество будет отменное - пикселов не видно)
То есть даже в сумерках качетсвенные снимки, и в манеже все получается очень четко) Поэтому трипяк вне сравнения с семеркой, но он и по цене почти в 3 раза ее дороже) Трипяк просто нужно опробовать, его нет смысла сравнивать с семеркой и со вторым марком.
Вот второй марк да, для неспешной съемки, так как тормознутый) и автофокус мажет) Для профессиональной съемки лошадей, как животных быстро передвигающихся не пойдет) но зато он более универсален, чем семерка. Опять же съемка на высоких исо с ним получше.
тем более семерка кроп, а по этому показателю она проигрывает и второму, и третьему марку.
я думаю, что надо самому все опробовать, прежде чем оценивать)
Потому как я прекрасно наловчилась фотографировать на 500 д и делать снимки не хуже, чем делают на единичку), Просто теперь для меня с трипяком наступила эра халявы- не надо ничего мудрить).
А у некоторых и на единичку ничего удачного не получается, а потом фотоаппарат виноват, а не руки и голова, которые его юзали)