Ветер_в_гриве
Опытный
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
тогда 500 вполне справится и бюджетный 70-200 4.0 стоит новый 22 тыс. в фото.ру
Tailinn написал(а):Mielga написал(а):Tailinn, а какой у вас бюджет? И какой именно Никон, кстати?
Бюджет 40-50 (50 уже совсем потолок). Снимаю на никон д80.
Mielga написал(а):Рекомендую поискать качественный бу.
У меня, например, отличный бу 80-200, а вот сигму я бы взять не отважилась :mrgreen:Tailinn написал(а):Не, на бу точно не отважусь. Даже со всеми бумажками-проверками. У хороших знакомых еще взяла бы, но таких не имеется( Так что, видать, ждет меня все-таки сигма.
Прелесть какаяВетер_в_гриве написал(а):тем же способом у некоторых резкость возвращалась при повторном "ронянии")
Fanastik написал(а):тем более семерка кроп, а по этому показателю она проигрывает и второму, и третьему марку.
Fanastik написал(а):Потому как я прекрасно наловчилась фотографировать на 500 д и делать снимки не хуже, чем делают на единичку), Просто теперь для меня с трипяком наступила эра халявы- не надо ничего мудрить).
А у некоторых и на единичку ничего удачного не получается, а потом фотоаппарат виноват, а не руки и голова, которые его юзали)
Ветер_в_гриве написал(а):да, тоже смотрю на 6д, напрягает что слот под карты памяти один...если буду снимать свадьбу то это жирный минус
еще рассматриваю вариант никон 600
PA3BPAT написал(а):Ветер_в_гриве написал(а):да, тоже смотрю на 6д, напрягает что слот под карты памяти один...если буду снимать свадьбу то это жирный минус
еще рассматриваю вариант никон 600
Lexar выпускает SDXC UHS-I карты размером 256GB. Неужели забьёте фотографиями с одной свадьбы даже если RAW? :lol: Это ж придётся с собой авоську батареек захватить не забыть...
Корона написал(а):