объява: ищут всадницу для фотосессии

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала
посторонний написал(а):
катя23 написал(а):
А почему бы и нет?!! Моя внешность 100% подойдет!
icongirl.gif

Согласен!
Ой, ну кто бы говорил...
c208205a3d8290b211896.gif
, хотя тогда придется поменять название темы... :lol:

посторонний написал(а):
Вы на чё, Ж и з е л ь, намекаете?
Не, мне в Москву - далеко. Да и визу делать...
Я, посторонний, ни на че не намекаю... :twisted: ПРосто всяко в жизни бывает, вдруг всадниц у нас мало, пойдут по всадникам. А насчет визы вы не переживайте. Ну да ладно, не хотела обижать... :D

Эх, вот с удовольствием бы поехала, но боюсь не совсем моя внешность модельная... :) Загар сошел, в солярий теперь сходить уже поздно-не красиво будет уже... Хотя попробовать можно :D

ну не знаю...
многие журналы берут просто более\менее профмоделей, сажают на коня и она сидит, сколько надо :wink:

favora Кажется, галопом надо-то.. Кто ж тут поедет из моделей??

катя23 Бесконечно самоуверенно))) Можно фотки сюда выложить?) заценим

Lizard написал(а):
favora Кажется, галопом надо-то.. Кто ж тут поедет из моделей??
а.. ну в этом случае модельку будет колбасить не по-децки :lol:
да.. это явно для мужкого журнала: белое бельишко, девичья мускулатурка, развевающиеся при движении волосы :arrow: мужики будут в восторге.
если можно, то уточните цель фотоссесии, а то у моего товарища уже фантазия вылазит наружу :lol:

Интересный момент - а бельё предоставляют? Мне бы, к примеру, не улыбалось портить какой-нибудь свой комплектик баксов за 150-200...Не окупится!

Я так думаю что предоставят белье (заодно и прорекламируют)... так всегда бывает, а тут еще думаю что и клуб прорекламируют. Хотя зачем эта реклама в мужском журнале? :lol:
Блин... Я вот прям все в сомнениях... Очень бы хотела такую фотосессию, только вот не в журнал. Как то стремно.
Если они пригласят просто модель, обязятельно куплю этот журнал и поржу над посадочкой и тому подобным :lol:

А чего ржать-то? Мужчины будут оценивать не правильность посадки :lol: Кстати, реклама, может, тоже пригодится..кто-нибудь купит своей возлюбленной такое бельишко...и коня впридачу :lol:
P.S. Насчет поржать - ну, модель не обязана верхом ездить уметь. Я думаю, если конницу вдруг попросить по подиуму пройти професиональной походкой, то манекенщицы тоже ржать будут...

Да пусть ржут... Все равно круче на лошади ездить, чем по подиуму расхаживать. Я кагда работаю в лесу со своей, летом, в купальнике (верхе то него) так все окрестные ребята мимо как бы гуляют. :lol:

Верю.Я тоже любительнца была в купальнике порассекать по молодости (эх, где мои 17 лет???). Волосы были длинные, ниже лопаток, светлые...песня!Пока с жеребца не навернулась и он меня за собой не протащил как следует...так ободралась, что до сих пор (лет 15 точно прошло) шрамы на плечах. С тех пор курточку надеваю всегда :lol: Так что акуратнее.

Сверху