объява: ищут всадницу для фотосессии

• Автор темы Автор темы Kseka
  • Дата начала Дата начала
У нас в декабре одна красавица снималась в летнем платье. Вот это воля! Вот это выдержка! Мне слабо!

И очень красиво получилось, кстати :D
А хоть кто-нибудь позвонил/написал фотографу? Может банальная реклама или еще что вполне приемлемое?

В таком декабре как нынешний был - легко! Но я бы не подписалась, даже летом. Наверняка что нибудь скверно-срамное. :oops: Пошёл бы фотограф...к покатушникам :wink:

Арина Rider написал(а):
Пошёл бы фотограф...к покатушникам :wink:
А чё?
Вот обычная учебская лошадка, достаточно неказистая сама по себе...
Но подфотошопить немного картинки (они совершенно не обработанные, только уменьшил) и... хоть на глянец :mrgreen:

121656_resize.jpg

122011_resize.jpg

123117_resize.jpg

(просто пробегал мимо - виски в стакане кончились, долить надо было, а там фотограф устроил фотосессию со свадьбы, вот я, с его разрешения, и воспользовался построенным им стюжэтом :roll: )

ЗЫ
модераторы могут отдыхать - это не с немецкого телека :D

Интересно, а что за лошадь будет?
Скоро появится новая тема. "Ищется лошадь для фотосессии, готовая выдержать на себе несколько минут красивую девушку (возможно без седла и без уздечки)" :)

Shpionka777 написал(а):
Скоро появится новая тема. "Ищется лошадь для фотосессии, готовая выдержать на себе несколько минут красивую девушку (возможно без седла и без уздечки)" :)
Неправильно, надо писать: "возможно без белья и без одежды" :lol:

О ужас, девушки.
Накидали идей тут - с одеждой, без одежды, жеребец, не жеребец, а потом кое кто читая подобные мужские журналы является виновником вот таких вот тем
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=1562 :lol:

Специально раскопал форум чтоб найти подобный шедевр :wink:

тут уже была тема про эротику в верховой езде как-то....
а помойму классно: девушка в бикини и верхом...
эх, я бы себе такое портфолио в коолекцию :-)

А почему бы и нет?!! Моя внешность 100% подойдет! И при том могу хоть без седла, хоть без уздечки! Если необходимо, с удовольствием! Мой тел. 8-909-966-88-94

Фотограф ответил:
Девушка желательно модельной внешности - в нижнем белье на лошади без седла, съемка в Отраде, через
пару недель. От вас - фото.

Гы гы :lol: послать что ль фото...

в нижнем белье без седла? бее-еее, какая гадость :shock:
в лучшем случае стоять можно, а вот ехать, это уже из области фантастики. И куча жестких волос впиваются сквозь белье...жуть.
кто согласится, расскажите потом. 8)
кстати, за съемки сейчас не так много платят, чтобы потом менять место работы из-за того, что начальник вас в плецбое обнаружит :twisted: или родители... или друзья...

Сверху