татьяна 74
Pro
Уточнения не перестают поступать лишь от Мышицы. При чем тут" держание на аллюрах"и замена лошади вопреки договоренности?
Во всех моих постах написано одно и тоже.Уточнения не перестают поступать лишь от Мышицы. При чем тут" держание на аллюрах"и замена лошади вопреки договоренности?
и про это тожеМдя.. Я говорю лошадь к соревам готовили, а тут целая теория выстроилась о гадких потребителях, ездящих сикось-накось, но желающих МП.
не важно что делает основной конь (старты у него или еще чего). Тогда цену надо изменить на обычную. И это будет честно. Либо объяснить ученику скрытый смысл таких занятий и подмен.
Ну вот видите, чтоб понять о чем я, мне пришлось рассусоливать и 25 раз процитировать себя же )))))Аллилуйя, ну теперь хоть по делу.
Могу сказать, что посадка именно в подходящем всаднику седле и просто хорошем - это небо и земляМогу сказать, что даже посадка в выездковом седле, и других-небо и земля.
ээ... а такие проблемы у давно занимающихся?)))А в принципе про - сесть и поехать. Без проблем и привыкания половину тренировки. ))))
Это проблема договора об аренде. Если лошадь в полуаренде а ее забирают для подготовки к турниру кого-то другого, то должны предоставить РАВНОЦЕННУЮ. Либо пусть вернут деньги за аренду, заплатите по цене проката.Да сколько можно?! Ведь пояснила же уже- лошадь к соревам готовилась, у тренера другой нет- поэтому взяли из дюшора или проката.
Как вариант - габаритная лошадь =). Или топочущий андалуз =).ээ... а такие проблемы у давно занимающихся?)))
меня как-то на выезкового 182 в холке посадили. Была проблема поднять в галоп, ибо не могла понять, к какому месту шенкель приложить. По ощущениям ногу куда-то далеко назад пришлось задвинуть)Как вариант - габаритная лошадь =). Или топочущий андалуз =).
В общем, что-то такое не стандартное требует некоторого привыкания.
Это скорее нюанс выезженности, а не габаритовПо ощущениям ногу куда-то далеко назад пришлось задвинуть)
То есть то занятие с подменой лошади было последним в той конюшне?Я ушла оттуда. После того, как пришлось сесть на мокрую лошадь после предыдущего всадника. Даже для такого гадкого потребителя как я-это было чересчур![]()
От подмены я отказалась. Это было на следующем занятии.То есть то занятие с подменой лошади было последним в той конюшне?
+1. Помню "контрольным выстрелом в голову" была фраза предыдущего тренера, что-то вроде: "ты придешь в воскр-е? А то лошади надо работать, чтоб не стояла...". Мда, а я-то, наивная, думала, что мы со мной работаем, занимаемся, учимся на этих "индивидуалках". А оказывается, мы лошадь отрабатываем за мои кровные. По сути, так оно и было. Ушла.В 100% случаев проблема не во мне, а в том, что лошади нужен берейтор, а я не планирую за свои деньги работать им лошадь, поэтому купила свою)