татьяна 74
Pro
Вы любитель ходить по кругу, я помню. Ок, спишем на то, что либо вы меня не поняли, либо я неудачно выразилась, либо то и то вместе.
На уровне "учимся поднимать лошадь в рысь" импульсивный и слишком легкий на шенкель коник тоже не подойдет.А если всадник обучается переходу в рысь, то флегматичная и ленивая лошадь- не самый лучший вариант.
слышала и такое.Заниматься херней на тренировке, под слова тренера "а что ты хочешь, ты же ничего не можешь" - любимое занятие в конной сфере.
всадник потерял правильное ощущение, со стороны всегда виднее.Лично наблюдала картину, когда известная спортсменка мсмк, занималась с другой( на секундочку с кмсницей или типа того), так тренер далеко не" начинающей" всаднице давала советы" не качаться на галопе". А это азы.
можно. у меня есть такой экземпляр.Не пенсия, но близко. Опыт проката в подростковом возрасте. Реально база очень слабенькая. А пришел человек к соревнованиям готовиться. Но как ему сказать правду и не обидеть...Речь о том, что азами можно до пенсии заниматься, и всегда будет над чем работать. Это не причина давать манек по цене специализации.
Мне тоже часто тренер это говорит. Это момент самоконтроля, а не умения.так тренер далеко не" начинающей" всаднице давала советы" не качаться на галопе". А это азы.
Мне почти год было не сесть в коня на рыси. Но стартовала по МП и СП1.если вас при учебной рыси колбасит и выбрасывает, как можно делать элементы? посмотрите на видео, как едут всадники, я говорю про импортных - любо-дорого смотреть, и потом посмотрите на наших - ежей рожают, не иначе
У моего "тельца" есть пониманиевы не можете сидеть, потому что у вашего тельца нет понимания, как это надо - сидеть?