Как могут пересечься в одно время два всадника на одну лошадь? Расписания занятий нет?
Все живые люди, расписание может меняться.
Ну, в моем случае мне было важно заниматься именно с этим тренером. И я ездила на том, что давали.
Да, такая позиция тоже имеет место быть. Когда мне был интересен/нужен конкретный тренер, я брала тех лошадей, которых давали.
С другим тренером у меня были свои цели, была заявлена лошадь определенного уровня, но вот когда начинаешь чувствовать, что тобой двигают пожилое животное, которое надо подвигать (я не против! но на других условиях), за стоимость полноценной тренировки, а тут же на манеже нужная лошадь возит другого всадника (видимо, более приоритетного), которому стало удобно приезжать именно в это время - ну ква.
Так может нужно было обсудить, что Вас интересует исключительно эта лошадь?
Я, кстати, даже и не стала пытаться. Потому что было видно, что тренеру так удобнее и он будет вынужден меня сейчас обманывать. Про то, чему может научить очень тяжелая на руку и на ногу лошадь, которая периодически не то, чтобы разносит (дальше манежа не унесет), но подхватывает на ровном месте. Я даже не хотела это слышать, правда. Проще поулыбаться мило и разойтись.
В этот момент я была клиентом, для которого качество услуги существенно упало, процентов на 50% по ощущениям, тчк.
ЗЫ. При этом наш текущий тренер, чтобы объяснить и посмотреть на практике кое-какие вещи, в начале лета сажал меня на возрастного пенсионера. И у меня вопросов не возникло почему и почему именно на эту лошадь. Т.е. я не понтуюсь из принципа "дайте мне достойную меня, любимой, лошадку".