татьяна 74
Pro
Прайс прайсом, а жизнь жизнью. Прайс на лошадей кск и прайс чв не всегда совпадают. Даже в одном и том же кск.
Не, снова мимо. Там один постой 54 тыщи, ценник пляшет от от этого.@Data_ вот для справки Прайс на занятия в хорошем КСК
http://www.kskdivniy.ru/club/obuchenie-verhovoy-ezde/
Можете сходить попробовать, а потом расскажете, сколько менок Вам удалось сделать на занятии по специализации ))
Угу, мне старый тренер рассказывала про прайс в Кремлевской школе еще лет 5 назад.Да и Прадар рядом.Прайс прайсом, а жизнь жизнью. Прайс на лошадей кск и прайс чв не всегда совпадают. Даже в одном и том же кск.
Можно быть не в курсе. Если внешне кашлатка и кашлатка и мысли может не возникнуть, что она многое может.спортивное прошлое-это одно, его отсутствие-другое.
А тут я задумалась. Я не считаю, что тот тренер пыталась меня прям обмануть. Так сказать "ничего личного" и негатива к ней нет. Просто она облегчала себе жизнь, ну где-то слукавила, с кем не бывает.И тут мы опять возвращаемся к вопросу кто кого хочет продавить (или даже обмануть)))
Угу, и поэтому "кушайте, что дают". И "вы не хотите по-настоящему учиться, гадкие потребители", да-да.На самом деле найти хорошую лошадь и тренера для занятий совсем не просто. При кажущемся обилии предложений выбор не так уж и велик.
Да я поняла уже, что здесь что-то личное. Не переживайте, на Олимпиаду не еду, с тренером у меня все хорошо, кляча пока ноги двигает, глядишь, и до менок дойдем, амбиции отсутствуют как класс.@Data_ мы будем болеть за Вас на Олимпиаде!
Только Вы уж себя перенастройте!
Ага, и я одного такого знаю, 20+, правда, здоровье не все позволяет, но менки (гыгы) делаетМожно быть не в курсе. Если внешне кашлатка и кашлатка и мысли может не возникнуть, что она многое может.
Все верно, про это я тоже писала. Как и все остальные!А если сменная лошадь предполагает только вариант "потрусить по стеночке"? И на таком варианте за Н лет вы уже накатались по самое немогу? А до того занимались с тренером на коне уровня стартующих юношей?
Я чайник, и мне тяжело перестроиться под аллюры другой лошади.
чайнику, ползанятия еще привыкать к смене аллюров другой лошади.
Это неопытный всадник (в простонародье - чайник). И до элементов там, как до луны. И толкать Маньку самый что ни на есть опыт и занятие. Да, я растолкаю Маньку, и еще сотни здесь отписавшихся тоже растолкают Маньку и поедут без привыкания к ее аллюрам. А просто сядут и поедут. Опыт, знания и умения, чувство лошади, в конце концов.Кататься на всем подряд я еще не готова.
Даже больше скажу.Я вообще не уверена, что можно заниматься выездкой на лошади, которая только что отпахала час. за 1200 -1500 чаще всего прокат с морем амбиций "мы крутые тренера, вас всему научим, только платите"
Иногда, очень редко, возможны исключения. ИМХО
К нам тоже ходила девушка "хочу конкур". Ок, начинаем с каваллети. Не может, не получается зайти ровно на лежачие палки. Лошадь виновата. Сажусь я - все ок. Садится ребенок 12 лет - все ок. Девушка обозлилась, обиделась. Пошла и взяла специализацию на самовозе, который худо-бедно но под бичом тренера переваливается через 60 см в очень узком манеже (кишка прям). Девушка счастлива! Пришла обратно "я прыгать уже умею!". Ок! Сажаем на другую лошадь, опять каваллети - прошла. Ставим крестик - никак не получается. Я сажусь - все ок. А верно не получается. Потому-что девушка - чайник! И то что она там где-то из под палки прыгнула, это не делает ее знающей и умеющей всадницей. Так что была проведена беседа, и ей опять была выдана Манька на каваллети. Процесс пошел. Но учились долго!Еще видела и точно знаю, как людей недоучивали (не в ВЕ). Причем, тренер один говорил прямым текстом: "если я эту технику дам, они через полгода будут делать вот это и это, а если не дам, они еще три года будут ходить и учиться, второе мне выгоднее". И еще одна прекрасная женщина учила-учила движениям, но в итоге не учила самому главному, как эти движения собрать. Просто не хотела растить себе конкурентов, т.к. она еще выступала.
кстати за прыги под бичом с нее взяли 3200Не, снова мимо. Там один постой 54 тыщи, ценник пляшет от от этого
Вам, видимо, тоже, раз написали вопросМышица, вы второй раз упоминаете мнение" всех". Вам так важно не быть одной?![]()
Я всего-лишь оперирую написанным Вами.Во-вторых писать про мой уровень, не видя меня-не стоит.
Это плохо, я уже ответила.вот тренер не сказав ни слова, решил мне подсунуть другую. Вот что меня возмутило.
Нет, прочитайте внимательноСпасибо за сопереживание, но именно вы писали, что не видите в смене ничего плохого. Садись и ехай. Вместо МП старушка из проката? Ничего, это же опыт![]()
т.е. для вас "не чайник" - это исключительно олимпийский чемпион?Мышица, Только при чем тут таинственный всадник, ездящий МП? А так же СП, БП и проч.? А я писала не о своем уровне МП, а о лошади. И да, для меня чайник это не только три аллюра до первого ветра, это в том числе и ученик, освавающий элементы выездки. А как его назвать? Олимпийским чемпионом?
Ок, ок ))) все верно! И сначала (до элементов) человек учится азам.Мышица, Только при чем тут таинственный всадник, ездящий МП? А так же СП, БП и проч.? А я писала не о своем уровне МП, а о лошади. И да, для меня чайник это не только три аллюра до первого ветра, это в том числе и ученик, освавающий элементы выездки. А как его назвать? Олимпийским чемпионом?
я уже писала выше с цитатами - у меня не вяжется человек, который не может ехать на любой нормальной лошади (а вряд ли Вам дали совсем неадеквата, а если так, то тут вообще вопрос: а что за тренер Вас учит и чему?) с человеком, который уже разучивает элементы.Мышица, я вообще не пойму что вы пишите. Дата подробно описала варианты таких" смен". Мне более добавить нечего. Если смена коня на прокатского старичка-это норма, то пусть так. Теперь буду знать, что отказываться от прокатского коня по стоимости специализации-это потребительство, и нежелание учиться.
Я чайник, и мне тяжело перестроиться под аллюры другой лошади.
чайнику, ползанятия еще привыкать к смене аллюров другой лошади.
Я даже больше скажу. Если тренер начал учить человека элементам, когда человек не может ехать на практически любой лошади, просто ехать, просто шаг-рысь-галоп без каких-либо привыканий половину занятия, то это потребительство тренером кошелька ученика (вытягивание денег). Это из разряда тех примеров, что я привела выше.прокатского коня по стоимости специализации-это потребительство, и нежелание учиться.