Девочки, вы чего? не била вас еще жизнь? Захромал коник - сразу в печаль.
Отставить!
Вы представляете себе человека лошадь которого не может встать на ногу третий месяц и прогнозы только в минус, или как коня со слезшими башмаками выходили до состояние "скачу галопом". Моя кобыла по дыхалке пугала так, что я жила с ней некоторые дни в деннике, ибо не успеешь проингалировать она начинала биться в панике, я реально думала что потеряю ее
вытянулись, даже не дохает, похудели, работаем.
Работать надо, а не руки опускать.
Все пережила в свое время в СДЮШОР, тоже жила в денниках и реабилитировала. И лекарства покупала за свой счет, и доставала из-за границы нужное. Но в то время было неограниченное количество времени на реабилитацию (работала берейтором в СДЮШОР) и основную часть затрат все-таки несло, ну скажем так - государство.
Моя проблема с этим конем, что пока я полностью оплачиваю содержание и лечение сама и нахожусь так сказать пока в нормальном плавании, хотя дополнительные расходы в связи с диагнозом все-таки значительные.
Я переживаю только за предстоящие расходы в длительной перспективе. Тут одна только диагностика быстро уходит в грань 600-1000 евро, и не факт, что она понадобится одна диагностика, пока что-то найдут. Про лечение я пока опускаю. Понятно, что буду его лечить и обследовать в данном случае, но я просто переживаю, "потяну" ли я его финансово, если высокие вет. расходы станут
ежемесячной нормой.
Для сравнения диагностика, рентгены и последующая терапия КС (включая медикаменты) обошлась в
первый месяц в 1111 евро. Хотя я зараннее позаботилась о финансовой подушке, да и конь застрахован на случай операций (только с июля страховка вступает в действие, 6-месячный срок ожидания), но если высокие расходы станут "нормой", не знаю, как буду обходится тогда по факту. Это, наверное, единственное, что меня пугает и повергает в состояние легкой депресии.
Ну да ладно - хватит откровений и спасибо, девочки, что вы меня здесь поддерживаете!