Дениза
Опытный
Ага, всё правильно Вы запомнили - у меня были дождевые с флисом и потом 200 грамм, теперь купила ещё две в 100 грамм. Извините, что запутала
У меня флисовая БоТ (Supreme, кажется, модель называется), так вот я тоже никакого эффекта от нее не замечаю. Одевала перед работой и после работы и на полчаса, и на два часа, и на три часа и использовала как сушильную - никакого эффекта не заметила. Частенько подумываю ее продать, она была очень дорогая. Тоже ощущение, что от качественной флиски эффекта больше....
Но на сайте БоТ не рекомендуют использовать эти попоны 27/7, т.е использовать их как денниковые.
@Дениза: а можно узнать (чисто для статистического сравнения) несет ли Ваш конь верховые нагрузки и если да, то какой интенсивности.
Да, несет при чем в полном обьеме. Но он у меня никогда ттт! не хромал. Я его взяла и у меня ребенок на нем прыгал год при чем очень активно. Но правда по высотам до метра и вообщем то конь особо не жаловался. Нет, на самом деле жаловался конечно, но увы ни у меня опыта не было от слова совсем (это мой первый конь) ни из окружающих никто не подсказал ( Но все же когда полезли выше метра, он отказался прыгать. Короче не буду долго писать, все таки мы сделали рентген и вылезли подробности Очень печальная для меня история. Многие говорили избавься, я не смогла Поменяли постой, поменяли все, размыкали и размыкаем до сих пор вставшего коня (теперь уже даже не столько спина беспокоит, сколько голова, которая трудно забывает что было больно ), стараемся правильно работать, уколы опять таки . В принципе доктора разрешают нам даже прыгать (не высоко конечно), говорят- если конь улыбается, то и прыгайте на здоровье. Естесно никаких маршрутов и соревнований, а чухончик уже прыгает и брусья одиночные, а шарахался от палок лежащих полгода назад.
У нас на конюшне еще жереб стоит с такой же проблемой, так там и по 115 выступают на нем, но правда колят естественно.
А с попоной жаль конечно Так удобно накрыл пошел свои дела делать. Но я на себе поэксперементирую