Обо всём...

Одуванчик :)
Какое сокровище!!! А чего, он так и останется гулять на свободе, просто будет числиться вашим?

Сластена, рада видеть тебя в своём дневнике :D А вообще- рассмотрите идею о приезде в гости. Мы гостям всегда рады, а тем более у нас есть на что посмотреть (ну и культурная программа естественно) :wink:
Анюта,да, он так и останется в табуне. Но мы так и планировали, так как везти его нам совершенно некуда. Будем приезжать на него любоваться, и фотографировать. :D

Какие ещё будут варианты кличек? :wink:

Оль, ты смотри, доприглашаешься :lol: Сейчас нам слабо, а вот чуть попозжее - очень даже за! :)

Насть, давайте :wink: Если хотите увидеть ещё чистое море- то года три максимум у вас ещё есть. А потом.., потом построят нефтепровод :evil: , который будет заканчиваться как раз в этих местах (Славянка)- и можно будет купаться до первого разлива нефти... :(

Оля, как здорово! :) Подарочек ооочень хорошенький! :) Игрушка прям, а не лошадка :) Ну и конечно бодрячок такой, наш человек!

Да уж, Наташ, бодрячок- это мягко сказано... :lol: Дрался он почти по взрослому... :shock: Смиту, кстати, соловый тоже очень понравился. :wink:

Оля, у вас теперь на каждого члена семьи по своей лошади и еще один в запасе - на будущее. :)
А имя можно придумывать на любую букву? Мне почему-то кажется, что такому светлячку подошло бы имя на букву А. Но еще не знаю, какое.

София, а пятая лошадь для собаки получается! :lol: Имя на любую букву, так как мама у него безымянная, а папаню Кузей зовут-но это не важно. Такому парню надо своё имя придумать, подходящее. :wink:

Ух тыыыы! :shock: Вот это ни фига себе... :D Ну, молодец, Виктор! Какой презент! Кстати, а Презентом не назвать ли? :wink:
Хотя мне еще тогда, в первый просмотр, запало в голову - Сокол он, и все тут. :) Шибко гордый и вольный... :)
Ну, в общем-то, тут много умельцев давать клички...я не сравнюсь. :oops:
Ну, в табуне-то в табуне...а заезжать думаете потом?

Наташа, пока загадывать не хотим- всё таки жеребёнок маленький ещё, да ещё и в табуне- всё что угодно может случиться за зиму, да и вообще по жизни... И на имя ещё времени много- надо хорошенько подумать, прикинуть разные варианты :D

Обалдеть! Поздравляю! Красавец. Ох, намучаетесь :) Лично мне имя Презент очень нравится! И в тему :)

Sara, спасибо. :D Ну, мучиться то мы не будем- мож он навсегда диким и останется, ну а если нет- взвалим ето дело на плечи профессионалов. :lol:
Предложенные имена неплохие, только хочется чего- то эдаково. романтичного... :roll: Я вот тоже думаю, и на ум пока приходит Дикий (за необузданный нрав)и Бой (от слова боец и одновременно от англ. boy). И сильно длинно не хочется- а то там народ простой, переименует как нить на свой манер... :lol:

А русский вариант "Презента" не пойдет? Подарок! Сокращенно: Дар, Дарик...И романтично, и коротко, и звучно... :)
И ассоциации с Машкиным ДарЛиком... :lol: Похожий, видимо, типчик. :wink:

Наташ. Подарок- это как то банально... А мне сегодня вот что на ум пришло- Шайтан! Как вам, а? По мему как раз то что надо!

Сама говорила - романтику надо... :lol: Ну, а Шайтан - как раз то, что любой деревенский мужик поймет и примет. Мне нравится. :wink:

Да, точно- Шайтан! Тем более, что у Вити уже есть Шамиль- очень хороший рабочий конь. ну всё, видать быть жеребёнку Шайтаном! :D

Вооот...Имя есть - считай, полдела сделано: все-таки не безымянный "соловый в табуне", а свой, Шайтанище! :lol:

Ох, и давненько я здесь не был... страница с фото даже на нашем толстом канале грузилась долго и задумчиво. Зато какие фото! Лошади в море, табун под грозовой тучей... а ты с Чайкой - в общем, завидую твоему мужу :lol: И, как фотограф, завидую - снимать лошадей в таких ракурсах не получается у меня, хоть убей, искажается животинка даже при работе зеркалкой :oops:
Эх, дивная лошадиная страна, хоть бы обанкротился нефтепровод поганый - загадят, как вкоруг столицы все загадили на 100 км вокруг, или с Алтаем что сотворили - вернулся в августе, до сих пор корячит :twisted: Сбежать, что ли, из этого техногена нахрен :?:

Иннокентий, спасибо за тёплые слова и высокую оценку наших фотографий. :D
Что касаемо
Сбежать, что ли, из этого техногена нахрен

Так у нас ведь тоже не Рай земной... :roll: Это просто персонально нам повезло, что на нашем пути встретились такие замечательные люди, благодаря которым мы можем отдыхать в этих местах.
ну а если появится возможность- приезжай те в гости, своими глазами всё увидите :) .

И, как фотограф, завидую - снимать лошадей в таких ракурсах не получается у меня, хоть убей, искажается животинка даже при работе зеркалкой

А что у вас за зеркалка, что так искажает? У нас самих косяков дофига, так что часто даже смотрим и расстраиваемся, что запороли ТАКИЕ кадры!... :lol: А из поездок мы привозим огромное количество фотографий и , естественно, их сортируем, кое что дорабатываем в Фотошопе.

Сверху