Обо всём...

собака замечательная!
кстати она лошадей знает или пока не знакомили?

Ellina, а то как же... Лошадей совершенно не боится, лазиет у них под ногами. А когда жЖенька к соревнованиям готовился- я думала она на поводке у меня удавится. Она ломилась как сумасшедшая на манеж и орала истошно :lol: А когда Женя из манежа выехал и подъехал, то Юта стала подпрыгивать на лошадь, И Жене пришлось её в седло взять. Вот это у собаки было счастье! Жаль не сфотали- у ней такая самодовольная и счастливая морда была! :lol:
Когда в Славянке были- она без малейшего страха лазила среди табуна, прямо под ногами у лошадей, ещё и нюхалась с ними... :lol:

Да, жалко что не сфотали, вот кадр был бы! Собака - наездница :D Ну ничего, еще я так думаю сделаете такую фоту, случаев будет море!
Оль, а как у вас с погодой? Нас опять морозами пугают :evil:

С погодой у нас нормально. Уже два дня оттепель- днём -5, даже лужи на асфальте на солнце. А так в основном стабильно- градусов где то до 15 мороза. Самые холодные дни были до 20. Это в городе. А по краю было до -33 градусов, но это далеко. Так что как обычно- ничего из ряда вон :D

Юту на лошади ещё сфотаем конечно- лето впереди :wink:

Чичика, порода Английский сеттер. Долго уговаривали папу взять собачку, а поскольку он помаленьку охотой балуется- решили взять охотничью. Выбор был между лайкой и сеттером. Почитав о обеих породах решили, что лайка и маленький ребёнок в квартире совершенно не совместимы, так как лайка слишком серьёзная собака. Поэтому порешили что возьмём сеттера. Ну а о том что они ещё и разные бывают- в эти подробности то никто и не вдавался. В основном рыжих видели. Нашла в газете единственное объявление о продаже сеттера, позвонила, сказали белый крапчатый. ну и ладно- цвет не принципиален. Потом я полезла в инет и узнала, что оказывается сеттеры аж трёх видов бывают: ирландские (рыжие), английские (бело-крапчатые и т.п.) и ещё не помню как третий вид называется. Так и преобрели щенка :D

а третий вид называется сеттер-гордон
s8.jpg

Вот-вот, Эля, он самый! У нас в доме лет 10 назад был у кого то такой, охотничий. Так его на охоте случайно застрелили. Жалко... :(

Смотрела фотки зари нашего коневладения и обнаружила, что почти нет фотографий, где мы с Женей на лошадях сфотаны вдвоём. Нашла всего две.

f_1431138.jpg

f_1431141.jpg

И это за почти семь лет коневладения... :? Надо исправляться...

А это Мечта где-то года через полтора, как мы её купили. Прямо какая то пышечка- ни одной мышцЫ :lol: Сейчас оведь совсем другая. Как же сильно меняются с годами лошади... :roll:

f_1431153.jpg

Да здесь я ...Просто у меня были сложные семейные обстоятельства, из-за чего совсем не было настроения писАть... :cry: Да и не знаю куда фотки вставлять: на нашем персональном сайте место кончилось, и куда их все теперь девать не знаю... А материала :wink: то мнооого!

ль ну может хоть, что -то черканешь, а то без твоих рассказов грусно?

Я бы чиркнула, да без фотографий оно неинтересно- не получится нужной полноты картины... :roll:
Ну а в кратце- мы ездили и в Славянку, и в Кировку даже- первый раз зимой! Покатались там на санях. Были на бухте Витязь- одно из самых красивейших мест в Приморье... В общем- это только с фотками надо... :wink:

Чичика, кабы я знала, куда ж их все пихать! :lol: У меня их целая куча на компе, а размещать негде... :cry:
А писАть то уже аж руки чешутся :D

У меня тоже там альбом есть. Но там я по мелочи вставляю- единичные фотки так сказать. А если туда всё подряд пихать- никакого лимита не хватит! :lol:

Сверху