Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щётка. постараюясь, хотя это тоже тяжело- о хорошем думается с трудом...
Ладно, вставлю я пожалуй несколько фоточек- из тех что уже висят в инете. Это из наших зимних поездок- типа краткого обзора в фотографиях :wink:
Это в Славянке. Я галопирую на Мечте в метель. Было так здорово!
Это Женя в зимнем прикиде на Чайке.
А это я всё таки не выдержала и залезла на Грозу. Оказалось что зря боялась- лошадь вполне вменяема уже. Видать нагулялась
Оль, фотки можно еще кидать на t35.com, прямо даже списком, там неограниченное место, но реклама выскакивает.
И не раскисай! Ждем интересных рассказов и еще много фоток ;-) И пусть все будет хорошо ;-)
А Женю с праздником!
Ну вот, уже нашли хостинг для размещения фотографий (платный), так что в ближайшее время продолжим наши рассказы. :wink:
А пока последние новости. Мы привезли Доню! Опять на старое место.
Ездили вместе со знакомым на его грузовичке. Доня зашла в кузов совершенно спокойно и сразу- будто каждый день это делала. И выходила так же спокойно: я её развернула прямо в кузове и вывела без проблем. Пока что хожу с ней гулять (на корде), верхом ещё не садилась- надо сначала в порядок лошадку привести- она схуднула немного... Первым делом обрезала ей груву под ноль- теперь мы лысенькие, только чёлку оставила. Хвост опять короткий- жеребёнок отгрыз, осталась метёлка :lol: В общем выгладит Доня довольно смешно. Так что теперь я опять "на коне".
Погода у нас не ах- зима что-то опять настала: -10-12 с ветром, и гололёд жуткий! Везде сплошной каток! Ждём вот каникулы школьные- не терпится уже поехать куда нибудь, испытать новый объектив :wink:
Оля очень рада за тебя и Доню, а фотография шикарная, завидую (так по доброму). Желаю тебе,как и себе впрочем, скорейшего окончания оледенения наших улиц и полей.
Оль, а что не зафоткала Доню? Интересное по описанию зрелище
А у нас настала весна, как весь снег, которого в эту зиму было хоть отбавляй, начал таять...Ручьи бегут...Кстати, на той неделе у нас была погода как у вас - гололед и ветер, а сейчас потеплело! И вас того же желаю!
Как нибудь сфотаю :wink:
А мы вроде оттаивать начали- сегодня было +5, лёд на солнце подтаил, лужи теперь , ручьи текут... Надеюсь что это надолго, а то надоело уже ощущать себя начинающим фигуристом :lol:
Чичика, привет! Это овцы того же дядечки, у которого мы Доню покупали и держали. У него большое хозяйство: Две лошади, несколько коз, овец, гуси и куча собак. Одна коза меня чуть не забодала, когда я к лошадям подходила. Посмотрела на меня, да как подбежит- и давай бодаться. :twisted: Главно голову нагибает и пытается рогами снизу поддеть- КОЗЗЗА!!! :shock: Я её сначала оттолкнуть пыталась, да она всё равно опять ко мне... В итоге схватила её за рога,держу, да на помощь зову :x В общем пока хозяин не подошёл и не отвёл козу подальше- так мы с ней и стояли... :lol:
У нас на конюшне тоже есть две козы, так вот, когда они переодически вырываються в конное помещение то начинаеться тоже самое что и у вас Темболлее одну из них зовут Рэмбо, вот это чудо просто за всеми по пятам ходит что бы поддать :wink: В таких случаях я хожу с хлыстом, отбиваюся
А вообще они любители разодрать пакеты с кормами, все рассыпать и еще и нагадить на все это :twisted: С сеном делают тоже самое :x
А фотка с кавказцем нашей Ларисы Ивановны есть на нашем сайте.
Хорошо что этот бульдог такой трусишка...А то неприятностей бы от него было...
А наших кавказцев еще и тренируют, учат как служебных собак.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru