Обо всём...

:evil: Ну там типа бульдога что это точно отпишу завтра :D
жаль что мы с тобой до Оли не доехали летом :wink:

создание очень тупое боиться всех и всего

Так он наверно ещё маленький? Юта тоже одно время лошадь боялась, а потом резко перестала :wink:

жаль что мы с тобой до Оли не доехали летом

Тааак,., а ну-ку ну-ка поподробнее об этом...Были планы? И почему тогда я об этом ничего не знала??? Ну вот всегда так!... :(

Банда :twisted:
f_1552750.jpg

Маленький козлик :P
f_1552751.jpg

Я то не против :wink:
Как тока в следующий раз доеду до Вероники то и к вам нагрянем :D
Интересно а от Иркутска далеко до вас? (как на поезде так и на машине)

Вроде как ехать два с половиной дня. Можно на самолете - лететь часа три. Но и в поезде мы бы неплохо провели время, жалко только что не с лошадьми :wink:

Посмотрим по времени если его будит достаточно то поезд- уж очень в тот раз мы повеселилися :wink: Особенно когда нам китаец дал свой адрес вместо конного магазина :lol:

Да ну тут китайцев скорее всего не будет, в основном перегонщики машин, но и с ними весело... :)
В обчем, Оля, жди в гости! :D

Ух ты! Это уже интересно :wink: Поезд от Иркутска до Владивостока 3 дня идёт.

Самое лучшее время у нас это конец июля- и первая неделя августа. Как раз в это время цветут лотосы. Но не знаю - будут ли они в этом году. Просто было прям таки нашествие ондатры- обожрали гады все коробочки с семенами :evil: ... Но, будем надеяться на лучшее- да и кроме лотосов у нас ещё масса интересного. :wink:

Красивая фотография!
До сих пор с трудом верится, что на дв такое есть )

Особенно это кажется нереальным когда сидишь в городе. А где то там.., далеко..., гуляют на воле дикие лошади... :P

Ну ты молодец! Находишь время и для рисунков! Очень неплохие рисунки! Эх а я совсем это дело забросила... :wink:

Сверху