Обо всём...

Ой ну тогда вообще замечательно будет!!! Будет у вас настоящая охотничья собака))) И порода по назначению.... :D

А Доня у вас сейчас в конюшне у знакомых, рядом с домом стоит? Или вам за постой приходится платить? Не мое дело конечно, извините заранее.., просто тогда будет понятно, почему вы только одну лошадь рядом с собой можете себе позволить… но цены наверное совсем не московские…

Это раньше было в конце дома- когда в деревне жили. а сейчас мы в городе живём- до лошади 35 км. СтоИт у того же человека, что и раньше. За постой платим 2000 рублей, корма сами покупаем. Ну а остальные лошади нас больше устраиваю там, где они сейчас. Тем более - это идеальные для них условия, да и нам лишний повод приехать отдохнуть- места шикарные- море, песочек, сопики- есть где покататься нормально... Так что я считаю, что мы очень даже хорошо устроились :wink:

Ну теперь все поняла.. а у меня конюшня находится в 20 мин ходьбы от дома (с этим повезло), за кольцевой московской дорогой, на дачном участке, только там ездить практически не где. Если только на футбольном поле. А до леса надо кучу дорог пересечь, с бешенным движением((
приходится выбирать, то ли лошадь под боком, то ли шикарная природа..
Так что ты Оль такая же городская жительница как и я практически)))
Если будет интересно тут мои работы, лет 5 назад рисовала, сейчас не когда))
http://photofile.ru/album.php?id=1237391&clear=1

Я больше предпочитаю "шикарную природу" :wink:
Ольга, посмотрела твои работы- ну что, неплохо довольно таки, только лошади с фоном не связаны, они сами по себе. Попробуй работать в графике- должно хорошо получиться :wink:

Айран
f_1612713.jpg

В субботу мы со знакомой замечательно покатались :D Вообще на выходные дождь передавали, но глянув утром в окно и разведав обстановку я предположила, что осадков всё таки не будет. И, созвонившись, мы поехали в посёлок к своим лошадкам. Выведя Доню, я очередной раз (как и всегда :lol: ) былы в ауте: вот бывают же лошади-чушки! И Доня одна из них- вечно по уши в ..., в буквальном смысле слока... :twisted: Долго я её отчищала, пока не привела в более менее божеский вид.
И вот наконец мы выехали. Быстренько проехали через посёлок, перешли железную дорогу и -вот она, свобода! :D
Решили в этот раз доехать до моря. Дороги я совершенно не помню, поэтому ехали сначала в его сторону, а потом, когда оно показалось на горизонте- направились прямоком к нему. Но всё оказалось не так просто: на какую бы дорогу мы не сворачивали, она обязательно увиливала в сторону от моря, хотя казалось что она идёт прямиком к нему. Поскольку мы не знали сколько по времени будет длиться прогулка, мы ехали рысью- чтобы побастрее. Я не знаю, почему в прошлый раз Доня так плохо управлялась и тащила так, что у меня аж руки "отсохли"...:twisted: , но в этот раз Дня слушалась идеально! Все команды, с первого раза, да на лёгком поводу-эээх!... Ну о чём ещё можно мечтать?!... :wink:
Погода была хорошая, и, хотя до обеда было пасмурно, всё таки солнце выглянуло... Было тепло, пели жаворонки...Проезжая вдоль канала мы вспугнули цапель! Аж целых три взлетело, а потом ещё две! До сих пор не пойму- чем они питаюстя? замороженными лягушками что-ли? Ведь холодно ещё... :roll:
Дорога опять предательски свернула параллельно морю. А оно уже было так близко! И тут мы увидели такое зрелище: на море сидела огроменная куча уток! Я в жизни своей никогда столько не видела! :shock: даже боюсь назвать примерную цифру- наверно штук пятьсот! Они тоже нас испугались и начали набольшими косяками взлетать в небо! было слышно как они кричали и хлопали крыльями. Немного полюбовавшись этим зрелищем, мы поехали дальше.

Напрямик по бездорожью ехать к морю было нельзя- травка только на вид сухая, а на самом деле там болотина... Поехали по дороге вдоль моря, так как она была единственная. Проехав какое то расстояние- о, чудо! Наконец то дорога свернула к морю! Но, это был не пляж (таковые в данной местности отсутствуют), а просто небольшой толи илистый. толи грязевый берег. Там были какие то люди на джипе- поэтому близко мы подъезжать не стали. Главное- цель была достигнута. И мы поехали обратно. Почти весь путь домой мы рыили- хорошей такой прибавленной рысью. Через посёлок до дому шагали.
Вся прогулка заняла примерно 2,5 часа. Мне стало интересно- сколько же мы проехали? Дома посчитала по карте- получилось 20 км! :shock: Вот это да!... Никогда бы не подумала, что до моря 10км... А ведь раньше туда ездили постоянно, и даже не задумывались, сколько это... Зато какой тренинг для лошади и всадника! Доня дошла домой слегка вспотевшей- вот что значит полтора года работы по тайге!
В общем, мы остались очень довольны- только сегодня у меня болит всё... :lol:

Оль, а фотки будут, по последней поездке? а то я изголодалась по вашим красотам)) может есть какой сайт где ты фотоальбом создала, посмотреть все сразу?

Ольга, фоток нет к сожалению- фотоаппарат с собой не брала. В следующий раз попробую взять. мы ещё и с сайтом для фоток не определились... Без фотографий всё так плохо?... :roll:

можно попробовать здесь фотоальбом создать http://photofile.ru/
Оль, ты очень хорошо пишешь, но ты уже сама нас приучила, что сопровождаешь рассказы, своими шикарным фоткам)))

Закон подачи информации: Правильно подобранные изображения позволяют передать намного больше информации, чем простой текстовый блок… сухо но верно))

Хочется свой хостинг :roll: . Чтобы не было такого: размещаешь -стараешься- а в один прекрасный день бах- и одни крестики вместо фотографий... :?

Сижу вчера за компом, скнирую... Рядом Юта сидит. Смотрю, в монитор впялилась и смотрит, а потом как скаконёт на рядом стоящий стул!
f_1616339.jpg

Смотрит так же напряжённо- как на птичку :shock: Потом прыг- лапами на стол! оказывается, собаку заинтересовал курсор и она начала на него охотиться :lol:
Вот это инстинкты.... :shock:

Сверху