Обо всём...

Хочу выложить несколько фоток за декабрь. Мы тогда небольшой толпой ездили на Славянку -я с Женей, Ленка и ещё одна наша знакомая. Самым главным событием того дня было то, что я вновь села на Грозу. До этого я на неё последний раз ездила в марте (прошлого года). Страхи конечно были, но по ходу они таки развеялись окончательно. Лошадь было вменяемой, никаких намёков на сюрпризы- наверно потому что в компании. :D
Физиономия у меня здесь счастливая :lol:
01.jpg

Скачем
f_1284437.jpg

ну а здесь меня развезло на нехорошее :lol:
f_1284438.jpg

f_1284441.jpg

Кто б мне сказал раньше, что я вот так вот на неё встану... А потом поеду дальше вот так...:shock:
f_1284442.jpg

Три богатыря :lol:
a_9742c7.jpg

Барон
a_928425.jpg

Ещё мы с Грозой (уже в другой день).
a_95d637.jpg

f_1345545.jpg

f_1345549.jpg

f_1345547.jpg

Это всё вкратце. Потмо как нибудь подробно обо всё напишу с кучей фоток :wink:

Ага, отметины у него прикольные- сойдёт за ковбойского коника :wink:
Я на Бароне
f_1619975.jpg

Мы втроём- Женя фотает
f_1619976.jpg

f_1619978.jpg

На берегу ходили чьи то лошади- кобыла с жеребёнком и жеребец. Они нас близко не подпустили- стали убегать.
f_1619979.jpg

f_1619980.jpg

Зима - а снегу с палец. Эх, нам бы так, а то сначала окопы полного профиля копали, а потом вообще в денниках отсиживались, когда за 30 улетело :oops:
А уж пейзажи...

У нас за всю зиму снег нормальный всего один раз выпал, хотя всех вокруг засыпАло...

А нас вот завалило в эту зиму и до сих пор валит периодически :twisted: Ну что за весна то такая? Когда настоящее тепло будет? Оль, у вас там как с погодными условиями?

А у Грозы опять ребятеночек будет?
Как к стати соловый жеребенок поживает?

Ника, с погодой у нас приколы- всю неделю тепло. а на выходные обязательно какая нибудь гадость с неба сыпется!... :bubu: Но для марта-апреля это у нас типично.

Оль, да, жеребята ожидаются у всех наших кобыл. Подумать страшно, куда их девать потом!... :shock:

Оль, ну прям точно как у нас, только соберешься на тренировку, так погода "радует". А жереятки - это хорошо! :)

Очередное творение Смита. Получилось красиво очень.
f_1638335.jpg

f_1638336.jpg

А вообще сижу дома болею, погода мерзкая- дождь, темень...Тоскааа.... :roll:

Действительно весчь получилась! А ты там не болей! Выздоравливай скорее!
Как так у вас дождь? У нас только снег сыпется, вот и вчера была вьюга, но мы все же ездили, правда наощупь :wink:

Смит - монстр! В Москве изделия такого художественного уровня, наверное, только старик Мухтарбек делает, если делает еще... Только белая дратва, ИМХО, несколько впечатление портит.

Про Мухтарбека слышала, только не видели его изделиц. Где нибудь их можно посмотреть?
Седло удалось на славу, как и все остальные :D . Вот ещё фрагменты.
f_1639097.jpg

f_1639102.jpg

f_1639105.jpg

Дождь к обеду прекратился, но по прежнему пасмурно и темно...

Если честно - даже не знаю... видел на выставке реконструированное им казачье седло (исторический ленчик вырезан из цельного куска карагача!) - штука серьезная, впечатляет. Снять не получилось - витрина бликовала, а ради фото никто эту штуку здоровую доставать оттуда не стал :( Вообще он сейчас не много работает, годы не те - но приходится, на нем целая конюшня висит, и пенсионных коней там, как говорят, немало.

ЗЫ. На той же выставке купил нагайку его работы (только попросил пулю из кончика убрать) - могу сфотить, но это совсем не так интересно...

Innokenty на счёт нагайки - фотографируйте, очень интересно. Вообще собираем фотографии различных шорных изделий, как отдельно так и в эксплуатации.
Седло на выставке надо было фоторафировать без вспышки - тогда стекло не бликует, а потом паразитные отблески можно убрать фотошопом.
Кстати в какой то теме на этом сайте есть фотография казачьего седла в виде сокола. И нагрудник с подхвостником плетёные. Очень красиво. Тема была посвящена джигитовке проходившей помоему на Планёрной. Если найду фотографию - размещу.

ОК, сфочу, только бы придумать, как это повыразительнее сделать :) Ручка и флажок там интересные... По назначению применял только один раз - когда на конечной автобуса на Теплом Стане (ярмарка там немеряная) в одиннадцать вечера какие-то азиаты по приколу науськали на меня здоровую дворнягу, а девайс висел на шее под курткой :twisted:

А фотка классная, зря на Планерке не был, а ведь звали поболеть - парень знакомый там выступал. Кстати, седло Мухтарбека здорово отличается от этого по схеме, правда, там была новая подушка, еще не обмятая под конкретный зад :)

А нас только что неожиданно обрадовали! Нам позвонили со Славянки и сообщили что Мечта ожеребилась- КОБЫЛКОЙ! УРА!!! На радостях мы даже ни спросили ни дату, ни масть... :oops: :lol: .

Сверху