А вот и продолжение отчёта :wink:
Воскресенье.
Начался второй день выставки. Утро ознаменовалось тем, что к соседям пришёл этот человек.
Кто он такой- мы не знаем. Посмотрев на наши сёдла, спросил стоимость.
Узнав, что старт 25000, отметил, что в соседнем павильоне то же самое можно купить за 15…, на что Женя справедливо заметил: мы не заставляем никого покупать наши сёдла за такие большие деньги. Если вам дорого- то купите в соседнем за 15…В общем, никого не заставляем, пистолет не наставляем.
Началась утренняя выводка лошадей в маленьком манеже…
А потом
появился фриз… Когда я ехала в поезде, одной из мыслей о предстоящем была : я увижу настоящего фриза!… И я его наконец увидела.
Да.., лошадь просто сказочная…
Потом к нам пришла Климанова Ольга и оставила нам заказ на седло.
После обеда Женя отправился на семинар Jbravo, правда, попал уже на самый конец.
Никита очень уверенно вел рассказ.
А Диняй в это время украшал манеж и демонстрировал людям то. К чему нужно стремиться.
А вот немного фот с семинара.
А вот здесь , по старой традиции,Никита заклеймил позором «асфальтных ковбоев»
Ну и ещё несколько фотографий
Даже лошадь заслушалась
Никита очень уверенно объяснял людям, что несмотря на страшное железо и дикого вида шпоры, настоящие ковбои очень «мягкие и пушистые».
А под конец семинара в зал было кинуто предложение: кто хочет стать настоящим ковбоем быстро и без отрыва от производства? Вызвалась молодая девушка. Глянув на неё Диняй сперва закрыл лицо руками- засмущался наверно
а потом задал вопрос в зал: мама, папа есть?
После чего морально настроился, поправил волосы под шляпой
повторил вопрос и стал посвящать девушку в ковбои.
Такого поворота событий никто не ожидал: выдав ей в руку бумажку и объяснив как держать, он расшиб бумажку кнутом пополам. Получилось очень эффектно.
На этом семинар был окончен.