Эквирос. 17 августа
Дата оказалась знаменита тем, что на неё пришлось два дня рождения: Наташи (Olmek) и моего мужа.
С утра на "нашем" менеже разминали текинцев.
В этот день мне удалось пообщаться с Настей (Сластёна)
А эт Наташка обсуждает с немцами термограмму своей лошади:
А в обед к нам в гости заглянула Елена Михеева- главный редактор журнала "Гиппомания".
Она любезно предложила нам принять участие в выставке Ленэкспо-2007. Условия предложила просто шикарные- бесплатный стенд, проживание у друзей, помощь доставки экспонатов из Москвы в Питер. Всё хорошо-но куда девать детей? Старший-то в школе учится-нельзя пропускать в конце года... В общем- тема к размышлению. Но, если с другой стороны посмотреть- весной скидки на авиабилет...
Ну а Наталья тем временем активно занималась нарушением техники безопасности при общении с лошадью:
По пути в столовую мне удалось сфотать фриза.
Вечером мы собрались отметить ДР. Юлька и там нашла себе товарища- такого замечательного фоксика
На улице шла подготовка к шоу. Скопилось много всадников, были и экипажи.
Мы довольно таки мило посидели и разошлись по домам.
На следующий день приехала хозяйка одного из сёдел - Наталья(Bestya) из Тольятти.
Потом к нам пришёл наш поставщик кожи- посмотреть на что идёт его сырьё
А тем временем Машич и Наташа решили опробовать новое седло
Юлька уговорила меня покатать её на верблюде.Я вообще не люблю подобные прокаты- но отмазка про своих лошадей не прокатила: верблюда то у нас нет и не предвидится. Пришлось уступить.
А ещё нам очень понравились фонтанчики