за эту темуладна, сори что зацепиЛАСЬ
уж куда более по-взрослому поставить лошадь "во главе мироздания"А предложение о сравнении звучит по -детски
не вопрос. ушла. пока что домой :lol: :lol:уходим от темы.
уж куда более по-взрослому поставить лошадь "во главе мироздания"А предложение о сравнении звучит по -детски
Извините, Афалина, за любопытство, но правильно ли я Вас поняла: к примеру(!!!!) допустим(!!!!) если кто-то даст по морде Вашей 14-ей дочери, которая принеслась допустим в детский парк галопом по булыжнику в мягко говоря нетрезвом виде, с сигаретой в одной руке и банкой пива в другой, нещадно лупя лошадь и поливая мамаш матом, что они мешают своими колясками проехать, то Вы подадите на этого человека в суд??Афалина написал(а):Позволю себе еще раз поучаствовать.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ (уж я постараюсь), но если моей дочери кто-то на улице за хамство (по любому поводу) даст по ушам, а я узнаю, так я еще и добавлю!
Так что, можно в меня бодаться, но я так думаю.
А лошадь - все равно для меня - святое, типа "руки прочь, недостойные!" :evil:
tan написал(а):Извините, Афалина, за любопытство, но правильно ли я Вас поняла: к примеру(!!!!) допустим(!!!!) если кто-то даст по морде Вашей 14-ей дочери, которая принеслась допустим в детский парк галопом по булыжнику в мягко говоря нетрезвом виде, с сигаретой в одной руке и банкой пива в другой, нещадно лупя лошадь и поливая мамаш матом, что они мешают своими колясками проехать, то Вы подадите на этого человека в суд??Афалина написал(а):Позволю себе еще раз поучаствовать.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ (уж я постараюсь), но если моей дочери кто-то на улице за хамство (по любому поводу) даст по ушам, а я узнаю, так я еще и добавлю!
Так что, можно в меня бодаться, но я так думаю.
А лошадь - все равно для меня - святое, типа "руки прочь, недостойные!" :evil:
А таких девиц, к сожалению, немало :twisted:
Я представляю себе этот "вежливый" вопрос :wink: к незнакомому человеку: "Ты что делаешь?" Ну ладно, не обматерили девочку, и хорошо. Тем не менее, девочка тоже не любит "проглатывать" оскорбления, и ответила еще грубее, с матом. На что Лолита ответила еще грубее, т.е. ударила. Вы с этой девочкой друг друга стОите :evil: . Что касается приблизительного равенства "весовых категорий", то раньше Вы с гордостью писали:Lolita написал(а):У покатушницы я сначала спросила, по нормальному, затем в грубой форме получила ответ :evil: , молчать из-за которго я не собиралась. Девочка не особо отличалась от меня весовой категорией, раз уж на то пошло, просто если многие из вас молча "проглатывают" хамства, то я так не могу. ...
Кроме того,Lolita написал(а):А дать в лицо-это еще самое малое, что может мне позволить мой буйных характер. А сдачи она не дала, т.к. не ожидала моей реакции, да и смелости бы у нее не хватило: силы не равные, да и возраст тоже.
Это просто потрясающие слова со стороны "представителя закона". В них надо вчитаться :x .Lolita написал(а):Раз уж, разговор зашел о правовых аспектах данной темы, то как предстатвитель закона могу сказать, что в нашей стране, если пойдешь в соответствующие органы, чтобы восстановить нарушенные права животных :lol: , засмеют и укажут на дверь. ...
99%, что девочка "отыгрылась" на лошади :cry: .jimmy написал(а):Да конечно, после того как этой покатушечнице дали по морде, в жизни лошади ничего не изменилось.