Nastia
Pro
Да, возможно, лошади стало хуже.А возможно, нет.Я не знаю, и это меня удручает. Но в следующий раз, когда увижу беспредел, подойду опять. А там по обстоятельствам. Попробую поговорить нормально. Опять пошлют - опять в морду дам. Может, если и не поймет, ПОЧЕМУ нельзя лошадь по асфальту гонять, то просто будет ЗНАТЬ - будет гонять - будет получать...Рефлекс по системе Павлова...
Помню, был такой (царство ему небесное) г-н Сержантов (в Кобрино коней держал), так он просто с Дворцовой двух покатушечных коней выкупил (буквально сунул денег, подогнал коневоз и увез...ну, выбора не оставил людям). Но у него денег было немерено...
С другой стороны, я же не против, чтобы лошади деньги зарабатывали, но нельзя же издеваться...
Помню, был такой (царство ему небесное) г-н Сержантов (в Кобрино коней держал), так он просто с Дворцовой двух покатушечных коней выкупил (буквально сунул денег, подогнал коневоз и увез...ну, выбора не оставил людям). Но у него денег было немерено...
С другой стороны, я же не против, чтобы лошади деньги зарабатывали, но нельзя же издеваться...