Blanshe
Опытный
Да да! В этом то и проблема! Конечно надо больше гастролеров.Собственно, то же самое было и на ЦМИ. А сейчас на ипподроме выступают 10 битых фонарей, и никакой интриги.
Да да! В этом то и проблема! Конечно надо больше гастролеров.Собственно, то же самое было и на ЦМИ. А сейчас на ипподроме выступают 10 битых фонарей, и никакой интриги.
Когда был тото тогда и ипподром себя окупал - нормально денег?И много денег этот «небомжатник» принес ипподрому?
А кто-то пустил в комиссию по реконструкции наездников, владельцев, селекционеров, людей причастных? Нет, они ( реконструкторы) собрали своих и тех, кого им выгодно было собрать.Вместо того, чтобы направить профессиональные знания на участие в разработке и доработку проекта, взаимодействие с городскими службами, тупое сопротивление всему.
Тогда не понятно на фига было пускать всё на самотёк. И окупаемость была и доход и можно было ремонты не за счёт наездников и ЧВ делать. Тут важен кусок земли в центре Москвы, разве это не понятно.Дирекции ипподрома интересна рентабельность. А в центре Москвы еще и соответствие внешнего вида ипподрома высоким городским стандартам
Нет, не об одном. В том-то и дело, что вы не видите этого. Давайте всё же отделять котлеты от мух.Вы реально не понимаете, что мы говорим об одном и том же?
Где вы видите неуспешность? У вас повернётся назвать это "грустным зрелищем"?В том числе и в том, что центральный рысистый ипподром представляет на сегодня грустное зрелище.
Вы фото всё таки внимательно рассмотрите. Что - мало людей? Да, это не рядовой день. Но вы покажите фото трибун выездковых и конкурных самых самых крутых стартов в России. Так, если без лукавства - народу-то на ипподроме раз так в несколько сот больше.Повторю - для привлечения как можно большего количества людей
Плизз. Ещё немного фото в темуПо поводу популяризации и развлекалова.
Да кто мешает взять как тут выразились "небегучку" или вообще рысака с завода. Всегда есть лошади, которые уже в 2 года понятно, что не побегут. Есть отсев после 2-х, 3-х лет - лошадь такого возраста переучить - не большая проблема, если руки откуда надо растут.Вот тут, кстати, очень важный момент!
Подо все перечисленные цели испытания рысаков только мешают...
Вообще-то есть, как минимум в цене.А два, для любителя, для прогулок и тд нет никакой разницы насколько резво бежала лошадь.
Эти нагрузки лошади несут уже на протяжении 200-т лет и ведётся целенаправленный отбор на эти нагрузки. Т.е. по любому в полях рысак будет надёжней верховой спортивной тем более с замесом импортных кровей.Плюс лошадь после активной беговой скорее будет травмированной. Все же понимают, что это нагрузки и нагрузки не хилые.
То есть для всего перечисленного испытания никакого смысла не имеют.
Т.е. про кинотеатры (по несколько на район Москвы), про театры, концерты, дискотеки, пение под гитару в подворотнях, стенки на стенку, слёты бардовской песни, общедоступные и бесплатные спорт секции от групп здоровья до профю спорта и много-многое другое вы не слышали?Опять же, кинотеатров на каждом шагу, тысяч развлекательных заведений, телевидения и интернета не было.
Некоторые конюшни, которые не ремонтировались рысачниками своими силами - да, выглядят печально. Но опять таки - про мух и котлеты - трибуны и забеги/скачки - это одно, а конюшни - они по другую сторону круга.Сейчас ипподром выглядит как конкретный бомжатни, колхоз в центре Москвы.
Смотрим фото и удивляемся.Вы реально считаете, что для сторонней публики посещение ипподрома может быть праздником, красивым развлечением?
Скорее не хотим потерять то, что уже достигнуто. Извините - ломать не строить...Да много чего можно написать, только кто же признается , что просто «хотим как было».
Эти фото с одного мероприятия? Обратите внимание, мероприятие проводилось 4 с лишним года назад. Дальше ничего не было?Где вы видите неуспешность? У вас повернётся назвать это "грустным зрелищем"?
Я ввше написала - в 80-е никаких полных трибун не было.вы в курсе, что в советские времена бега проводились три раза в неделю? трибуны были забиты даже в будние дни на рядовых заездах. Что же так привлекало народ? Конечно, тотализатор.
А когда ЦМИ себя окупал?Когда был тото тогда и ипподром себя окупал - нормально денег?
А должны были с поклонами пригласить и под ручку привести?А кто-то пустил в комиссию по реконструкции наездников, владельцев, селекционеров, людей причастных?
Когда?И окупаемость была и доход
Сами много куда лезли? Успешно?Если это дело твоей жизни, то полезешь в окно, если в дверь не пустят.
А когда ЦМИ себя окупал?
Читали ли вы написанное выше? Пока тотализатор работал в полную силу была окупаемость, пока Москве, государству в целом это было выгодно.Когда?
А рысачники и скаковики должны стоять под министерством, или где там принимают решения, и ждать когда вдруг придумают ипподром перекроить или обладать экстрасенсорными способностями и читать мысли на расстоянии? Когда возня началась вокруг ЦМИ почему государственные деятели не задумались, что реконструкция должна проводиться не теми кто ТЦ строит, а теми кто завязан на конном деле? Вопросов больше чем ответов. Никто не сидел сложа ручки в ожидании конца, проводились круглые столы, подавались предложения и жалобы, конференции открытые, между прочим, на которые все эти реконструкционные деятели приглашались. Появились ли подвижки, задумались ли они, что надо пригласить знающих людей, чтобы действительно сохранить индустрию испытаний? Нет. Почему, как думаете? Но что я спрашиваю. У вас виноваты рысаки и чекухи, что до сих пор себе другой ипподром не возвели и в президенты не баллотировались.А должны были с поклонами пригласить и под ручку привести?
Это вообще отдельная тема. Такое мог придумать только либо идиот, либо коньюнктурщик, который и нашим и вашим, точно зная, что ответственности потом он не понесёт.Зачем на ипподроме детские площадки?))
Так он и был, начиная с советских времён. И сейчас до недавнего времени вполне себе процетал, знаю что даже манеж себе поставил - ангар - т.е. я сейчас даже не про Прадар. Речь-то не о прокате а о проведении статусныз спортивных стартов, да ещё и в центре круга.Прокат будет там, хоть ты что.
Вы бы хотя бы обратили внимание на дорожку и деревья...Эти фото с одного мероприятия? Обратите внимание, мероприятие проводилось 4 с лишним года назад. Дальше ничего не было?
А кто там так орал, что у нас в манеже бывало лошади подрывались на первом часе проката? Я занималась в ШВЕ 1978-1982 гг.Я ввше написала - в 80-е никаких полных трибун не было.
Ещё одна "сказка про белого бычка". Кого там только не было (меня разве что), а так довольно много народу приходило в ШВЕ именно с трибун. Там и студенты были и артисты, и профессора и ещё бог знает кто.И мир профессиональных тотошников - это был совершенно отдельный закоытый пласт с криминальеым уклоном.
Даже не сомневайтесь - ОБХСС бдило.Очень сомневаюсь, что деньги от этой части тотализатора доходили до бухгалтерии)
Он окупал не только себя, я уже об этом писала. Есть одна деталь, насколько я помню (хотя тут не могу утверждать с полной уверенностью, ибо слышала - т.е. со слов другого человека, насколько он был прав я проверить не могла) - тотализатор был как бы отдельной административной единицей - не ипподромовской и "касса" была своя, не связанная с бухгалтерией ипподрома. Ипподром содержало государство. Т.е. он не был на "хозрасчёте" в советские времена.А когда ЦМИ себя окупал?
В 70-е - начало 80-х точно. Раньше и позже - я ответить не могу, надо уточнять.Когда?
Тут от многого зависит. Свою собственность город не очень любит даже продавать частникам. Это или аренда земли или постройки и очень хитрые договора. Ты можешь вложиться, всё отремонтировать, сделать ого-го, а потом фигак и реконструкция и собирайте вещички.Хз, у меня есть пример, когда правительство Москвы пыталось несколько лет вручить свой КСК в добрые и состоятельные руки, способные поддержать, отремонтировать и дальше развивать.
В одном случае руки после нескольких (не менее 10) лет мытарств были найдены, но совсем не сразу))
А второй случай КСК Битца))
о, стандартный переход.Сами много куда лезли? Успешно?
Не заметила в теме никаких бухгалтерских отчетов)))Читали ли вы написанное выше? Пока тотализатор работал в полную силу была окупаемость,
Мерило любых действий - их эффективность.Никто не сидел сложа ручки в ожидании конца, проводились круглые столы, подавались предложения и жалобы, конференции открытые, между прочим,
Есть деловое предложение,У вас виноваты рысаки и чекухи
Ну что вы, я ж не людоед, дефиска просто не срослась. Барыга в изначальном тюремном значение чрезвычайно ограничен в географии, мелкий спекулянт не подходит к ЦМИ – масштаб не тот. Значение слова «космополит» посмотрите сами. К слову, у товарищей с кувалдой с космополитизмом тоже все, мягко говоря, непросто.Вам поименно перечислить? Увольте! В нынешней ситуации придут с кувалдой
Связка ломать-строить освоена прекрасно, а космополитов эти ребята на пушечный выстрел к такому куску не подпустят. Мож все хорошо закончится.Скорее не хотим потерять то, что уже достигнуто. Извините - ломать не строить...
Это логичный вопрос. Вы так уверенно заявляете, как должны вести себя другие люди в конкретной ситуации. Наверное, у вас есть большой аналогичный опыт. Нет что ли?о, стандартный переход.
Всегда.
А поверить другой официальной информации можно? Прессе (советской) например? ))Не заметила в теме никаких бухгалтерских отчетов)))
Кто бы спорил. Но когда на кону большие деньги имеющих власть их захапать - о какой эффективности можно вообще говорить?Мерило любых действий - их эффективность.
Результативный в чём? В том что устроились (мы уже видели как - за чужой счёт, вытурив местных - красиво - да).Результативный, кстати, некоторые продемонстрировали: и конюшни себе на других ипподромах обустроили, и жилье сняли в других городах, и детей в школы перевели, и переехали.
Куда денутся, коли уж переехали. Вот за качество работы можно опасаться.И, я уверена, будут работать
Откуда такая уверенность - делать какие-либо выводы, не являясь специалистом в данной области - а не слишком ли самонадеянно?И работать успешно.
Логика - стройная система.Это логичный вопрос
Откройте отдельную тему, если захочу - поучаствую.Наверное, у вас есть большой аналогичный опыт. Нет что ли?
Большой жизненный опыт.Откуда такая уверенность
Поддерживаю полностью.Будем через 3 года обсуждать, чьи предсказания сбылись, а чьи нет.
Устроить базар из любой темы - отдельная способность .Я буду называть вещи своими именами, нравится вам или нет. Совет открыть тему себе посоветуйте.