Обыкновенное чудо или мечты сбываются. И снова Тандем!

• Автор темы Автор темы Тао
  • Дата начала Дата начала
Re: Обыкновенное чудо или мечты сбываются...

Они же :)

x_360efd67.jpg

Спасибо мои дорогие за теплые слова.
Вот на счет дневничка- это ПРОБЛЕМА! Я дома- то теперь бываю через раз, вот и сейчас пишу, а сознание медленно отключается... Как- ить возьму выходной, высплюсь и засяду за мемуары основательно :)

Будем ждать рассказа, как ты на это решилась,и историй со стройки! :)
Молодцы вы!Удачи и терпения еще раз!!!)))

Пока Наташа вся в трудах, повешу фотки
x_8dc31245.jpg

x_aefa507c.jpg

x_76a7e8d8.jpg

x_62ae89ae.jpg

x_6d171187.jpg

Молодцы девченки :!:
В колтушах очень хорошо поля есть,лес есть, и озер в избытке если есть желание покупать коней :wink: Успехов и сил 8)

Наташик, подниму-ка я дневничёк из небытия :D
Стройка продолжается, очень приятно наблюдать за созданием новой конюшни с самого начала. Завтра приезжает новая лошадка, и я наконец-то перестану быть единственным постояльцем :D
Наташа и Торик.

x_860b3f5d.jpg

Табун в поле

x_5752885f.jpg

x_51216cb5.jpg

Ну, принимай в ПЧ :D . Совсем дневник запылила. Я не я, если к следующему разу не сделаю новые фото. Надо оживлять дневничок :mrgreen: .

Кажись пришла пора стряхнуть пыль с мундштуков. Я снова в строю и снова с Вами, дорогие мои друзья.
Дааа, много времени прошло с моего последнего поста... Менялись кони, менялись люди, оставались только мы с Тором. Неизменные друг другу. После года рутинной и такой тягомотной бытовухи, будто бы очнулась от спячки без снов.
Новая весна оживила старые воспоминания и обострила восприятие реальности. Это здорово!
Мыслей много, но обо всем помаленьку как говорится...
Жизнь вообще штука интересная, лишний раз доказавшая мне, что судьба имеет место быть в реальности и что она предначертана. Все встречи неслучайны...

Зося.
Много, очень много лет назад, подруга вытащила меня загород "на покататься в полях". Выдали мне кобылу темно- гнедой масти, очень удобную, темпераментную и во всех отношениях приятную. Звали девченку Заслугой. Не знаю чем, но запала кобылеха мне в душу и в последствии даже предприняла попытку если не разыскать, то хотя бы узнать о ее судьбе. Попытки успехом не увенчались. И вдруг... звонок. На постой встает кобыла. Зося. Услышав кличку потрясла головой, отгоняя блеснувшую мысль: "а вдруг?". Да нет, вряд ли. И вот день икс. Подъезжает коневоз, опускают трап выводят коней. Коба приехала в компании молоденького мерина, так напомнившего мне Торыча тогда в 2008 году. Тоненький, черный конек, с худенькой шейкой и большой головой и удивленными глазами. Еще перестроенный и потому смешной. Вывели кобылу. Взгляд сразу прошвырнулся по визуальному состоянию лошади и на душе скребануло. Сильно отекший ЛЗ, недобор по весу, потухший взор. Далеко не сразу я узнала в этой старушке, ту великолепную кобылу от нашего Знаменска. История ее прозаична и банальна. Смены, прокат, чрезмерные нагрузки сделали свое черное дело. Кобылу укатали. ХОБЛ, проблемы ЖКТ и само собой ноги- козенцовость передов и отекшие зада. Не продавали до того момента, пока не смогла работать. Звучит как статистика. Страшно.

Пысы: специалистом по лошадкиным проблемным ножкам, которую порекомендовали хозяйке Заслуги, оказалась старинная знакомая, с которой в далеком 90- ом мы познавали азы конного дела на Южном Шоссе с горячо нами любимыми Псковскими рысаками. И кстати интересный факт, третий человек с Южного которого я встречаю за последнее время, и у всех на данный конкретный момент не немецкие голшты и голландские кивипины (которых они вполне могут себе позволить), а русские рысаки, наши добрые кони. Это действительно лошади для души, в самом полном смысле. У них есть 6-ое чувство, та неуловимая ниточка, поймав которую вы навсегда связываете себя и зверя на том ментальном уровне, когда начинаешь понимать друг друга без слов.

Гаврюша.
Во время моего прибывания у Анюты, стоял у нее в постое рыжий латвиец. Большой, породный, добрый, но... несчастный. Заброшенный хозяевами и никому не нужный. Коню привозился мешок кошмарной зерносмеси в основном состоящей их перловки и ячменя. Этим его надо было кормить. Стоит ли говорить, что гробить коня рука не поднялась и общим собранием было принято решение взять лошадь на прод.обеспечение (чай не обеднеем). Конь тянулся к людям, ему хотелось внимания и общения. Эта лошадь была настолько настроена на человека, что диву давалась. Компания себе подобных его не привлекала, но стоило только вывести его на развязки, мальчик оживал. Гаврюша действительно страдал от своей невостребованности и в те дни, когда ему "не доставалось" человека на манеж, он угасал. В мою юность в СДЮШОРе, стоял похожий коник. Тоже рыжий, тоже латвиец. Фаворит, по домашнему Вовчик. Один из моих любимцев. Теперь я смотрела на Гавра и становилось невыносимо грустно и больно, за еще одно отвергнутое людьми сердце. И вот опять чудо! Звонок от Оли Ешевской и Галантный стоит у меня, со своей новой хозяйкой, тоже Леной.

Кони, люди... Все встает на круги своя. Все предопределено кем- то сверху. Наверное это подарок. Все дорогие мне, с которыми когда- то пришлось расстаться, но не получилось забыть, собираются вокруг меня. Это судьба... Спасибо...

Выкладывайте фото как у вас сейчас :) Хорошо, что не забылся дневничок :D
У вас там конюшен в Колтушах мне кажется теперь тьма тьмущая :mrgreen:

Фотографий ооочень много. Конечно скину чутка:

Вложения

• _-1eGUH3wxg.jpg
    _-1eGUH3wxg.jpg
    94,6 KB · Просмотры: 749
  • 4qn_BHgLrAo.jpg
    4qn_BHgLrAo.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 736
  • 5HBSsanLivs.jpg
    5HBSsanLivs.jpg
    93,8 KB · Просмотры: 751

Фото:

Вложения

• 5NbUEG1hOPM.jpg
    5NbUEG1hOPM.jpg
    108,6 KB · Просмотры: 734
  • cjp0SBw5I9Y.jpg
    cjp0SBw5I9Y.jpg
    96,2 KB · Просмотры: 771
  • dA0Jdt6ZPI0.jpg
    dA0Jdt6ZPI0.jpg
    148,8 KB · Просмотры: 744

Фото:

Вложения

• Deu6KTpooVs.jpg
    Deu6KTpooVs.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 694
  • DPjEpxUxcXw.jpg
    DPjEpxUxcXw.jpg
    133,2 KB · Просмотры: 745
  • kbTl_C2RBv0.jpg
    kbTl_C2RBv0.jpg
    159,3 KB · Просмотры: 725

Фото:

Вложения

• kPGsy_nsiz4.jpg
    kPGsy_nsiz4.jpg
    98,8 KB · Просмотры: 734
  • LFrHEcW1hTQ.jpg
    LFrHEcW1hTQ.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 769
  • LkvlHiNDJsI.jpg
    LkvlHiNDJsI.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 726

Фото:

Вложения

• LzzSUycQaKU.jpg
    LzzSUycQaKU.jpg
    113,5 KB · Просмотры: 742
  • sbm8SQ5StAU.jpg
    sbm8SQ5StAU.jpg
    106,7 KB · Просмотры: 747
  • TmpnGPshpto.jpg
    TmpnGPshpto.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 779

Фото:

Вложения

• qcONDv-MBsw.jpg
    qcONDv-MBsw.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 720
  • tXWrfSb7QWQ.jpg
    tXWrfSb7QWQ.jpg
    126 KB · Просмотры: 749
  • wkDsxSy0UdA.jpg
    wkDsxSy0UdA.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 753

Фото:

Вложения

• y_0af72a02.jpg
    y_0af72a02.jpg
    137,1 KB · Просмотры: 784
  • y_04acb2f8.jpg
    y_04acb2f8.jpg
    135,1 KB · Просмотры: 748
  • y_5a686283.jpg
    y_5a686283.jpg
    67,2 KB · Просмотры: 707

Фото:

Вложения

• y_7e5dbc24.jpg
    y_7e5dbc24.jpg
    95,6 KB · Просмотры: 726
  • y_73a73103.jpg
    y_73a73103.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 728
  • y_8b5271fd.jpg
    y_8b5271fd.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 725
Сверху