тырпырка сэм
Pro
так и мне пробежный как рыбе зонтик знаете ли.Ну, выездковый берейтор мне точно не подойдет, каким бы квалифицированным он ни был(
но заманчиво было бы, что вкатываю я на центральную и "цахейлу!"....
аха. щаззз.
так и мне пробежный как рыбе зонтик знаете ли.Ну, выездковый берейтор мне точно не подойдет, каким бы квалифицированным он ни был(
Один человек априори быть специалистом в пяти-десяти направлениях не может.
А кто не может, тем лошадок не заводить?Может.
@andrbat67 а в данный момент ваш глубокоуважаемый учитель в море ходит? Я сильно сомневаюсь, что можно быть в море и готовить лошадей к пробегам одновременно.
Мне кажется, хм, переквалифицироваться и совмещать - таки штуки разные.
это просто ревность)Зюлейка, и да, и нет. Другой человек, пусть достаточно квалифицированный, - это другой человек. И он будет подсознательно "затачивать" лошадку под себя, как ни крутись.
Вот это написание "учитель" с большой буквы прямо сектантством отдает...Мой Учитель.
это просто ревность)
Вполне возможно, это не настолько сложные ремесла, чтобы быть не способным их осилить.сейчас он на пенсии. Но в свое время совмещал (у подводников отпуск 4 мес). И все получалось.
Эйша, не совсем соглашусь. Расчищать копыта, шить уздечки и тренировать собак - все-таки разные сферы
Зюлейка, и да, и нет. Другой человек, пусть достаточно квалифицированный, - это другой человек. И он будет подсознательно "затачивать" лошадку под себя, как ни крутись.
Двойные стандарты, однакооставлял всех своих лошадей и собак доверенным лицам
Вот это написание "учитель" с большой буквы прямо сектантством отдает...
а вы думаете все остальные доверят всякому?))))Но опять же, не всякому доверю(
ммм а вы видели по каким грунтам иногда. а иногда и часто проходят пробеги?))Хороший вид - пробеги! Из-за ограничения скорости. Есть все шансы сохранить ноги лошади здоровыми, ТТТ.
Так и ограничение то только на международном нулевом уровне, а дальше сколько тянет столько и едешь, а объёмы тренировочных работ??? Вот уж не лёгкий для ног вид спорта !!!Хороший вид - пробеги! Из-за ограничения скорости.