ну кому как,для кого то лакомство для дрессировки за 2000--адекватно,а для кого то сыр нарезать нормально,или колбасу.и игрушек на 12 тыс в год--на мой взгляд--перебор.Мясо покупаю один раз в мес.,храню в морозилке.время только на разморозку уходит.а у кого то платье свадебное за миллионы евро,для них наверно адекватно,так что всё относительно,господа.
Сыр полезнее.
Ну, на мой взгляд.
Мне просто по ходу работы довелось как-то столкнуться со специалистом в области кормов-лакомств... ну, треп с ним со скуки к моему удивлению показал, что в кои-то веки мое шестое чувство не ошиблось. Как у меня звери (хищные, не лошади))) лопали мясо-птицу-сыр-сметану со времен, когда про собачье-кошачьи корма никто слыхом не слыхивал, так и лопают. Ну еще что сами поймают, хотя птиц вообще-то стараюсь отнимать по ряду соображений.
Кто-то серьезно думает, что в собачьих (или кошачьих) консервах прям мясо? Вот прям мясо-мясо, а не субпродукты, выбракованные даже в использовании на копеечный "человеческий" ливер для продажи по бросовой цене? А что ж вы их сами-то тогда не едите?
Я один раз купила, дорогущие. Попробовала. Кошкам давать не стала, остатки выбросила, больше не куплю.
Да, и любая купленная за большие деньги собачье-кошачья игрушка - это развод вас на деньги, дорогие владельцы. Потому что для собаки-киски она ничем не отличается от палки-бумажного "бантика" на веревочке и любого другого предмета.
Кошки у меня, кстати, не дуры. Когда им пытаются гости подсунуть "лакомства", они на них оскорбленно плюют и выражают крайнее "фе".
Сухие корма - особая прелесть. Рассчитайте количество на свой вес, попитайтесь сами примерно недели три (человеческий организм выносливее, но за три недели эффект почувствуете обязательно). Не забывайте их запивать водой в том количестве, в каком хочется, и догрызать дополнительно при первой потребности. (Хотя если у ваших животных нет воды в постоянном доступе - попробуйте не запивать, тоже прикольный эффект должен получиться).