karla
Pro
то есть вы бессмертный? и упасть не можете в принципе с лошади?))Так вот, о берейторах. Допустим, берейтор (без кавычек) двигает хозяйскую лошадку в поле. Все хорошо, и вдруг! - вылетает птичка! (выбегает собака, кусает муха и много чего еще), лошадка шарахается (подрывает, отбивает козла или все вместе и сразу), человек улетает, падает и получает травму. Лошадка в ужасе убегает, выносится на дорогу и попадает под машину. Получает травму, как и пассажиры в машине. Не говоря уже о самой машине в хлам.
И тут возникает вопрос. Кто несет ответственность за все это безобразие?
Думается так, что чв.
В себе я более чем уверен, ибо тем и занимаюсь всю сознательную жизнь, более 35 лет, что езжу на лошади в поле, и все нюансы у меня уже на уровне подсознания. А как быть с другим человеком?
Ни в коем случае не скажу, что берейтор мне не нужен. До 80 вполне возможно подготовиться и одному, а вот дальше, на 120 и 160 (километров), работая днем, - проблематично. И года через два помощник потребуется обязательно.
но я не поняла почему берейтор просто обязан упасть с лошадки если рядом выскочила птичка..