Чтобы уверенно слать в сад тех, кто капает на мозги "зачем тебе эта лошадь, ты же все равно на ней не ездишь".
А может, сначала подумать?
Выкупила клубного коня, на котором выступала.
Ключевое слово "выступала".
Ну, ладно. Ну охота кому тратить бабло на радость рассказывать 6 дней в неделю "у меня лошадь есть!" а на 7-й робко похлопать по шее и сверзиться при попытке сесть - да ради Бога.
Надо кому вместо 8-15 полноценных тренировок в месяц за те же деньги такое вот приобщение к прекрасному - ну кто ж запрещает.
Я вот на тренировки чаще 3 раз в неделю последнее время что-то никак, и уже задумываюсь - а не пора ли подумать о дальнейшем...
Но да. Сказать всем вокруг "у меня личная лошадь" и раз в месяц приехать на конюшню в качестве ЧВ, а не проката - это круто. С точки зрения этого ЧВ. На конюшне им никто, включая "нижестоящих" прокатчиков, не будет рассказывать, что это в глазах остальных)))
Напомню начало темы.
В лошадях ни фига не понимаю, ездить толком не умею, содержать не на что - хачу лашатку!!!
И тут вдруг берейторы и начконы начинают поддерживать это странное желание...
Начконы говорят - да фигня, постой недорого, у нас вообще копейки!! Берейторы говорят: да нормально лошадь неделями/месяцами/годами не видеть, лишь бы человек хороший был!! При том, что ТС явно не из московского региона. Профессиональное бессознательное?))
И только ТС за это время тихо слился...
Может, не настолько дурна, как показалось вначале...