Снегурочка
Pro
Zheka, мужская солидарность? А вы предложите себя в качестве переводчика. Все поняли о чем говорит @andrbat67. Но он порой прибегает к таким формулировкам, что грех пройти мимо. Например, что берейтор должен сидеть, рулить и не падать. (Прошу прощения за неточность цитаты). Я вот довольно часто сомневаюсь, что достойна гордого звания берейтора, а не просто погулять вышла. Особенно когда что-то не получается.
А тут почитала и поняла: достойна. Сижу, рулю. Обычно не падаю, если это вообще в человеческих силах. И ногу меняю! Значит достойна! Сразу стало спокойно на душе.
У меня знакомый занимается пробегами, у него тренер-берейтор - Елена Лосева. Умудрился он как-то найти берейтора, которого ничему учить не надо, сам все знает
И вообще мне кажется, что в данном случае никто ни на кого не обижается и не нуждается в защите.
А тут почитала и поняла: достойна. Сижу, рулю. Обычно не падаю, если это вообще в человеческих силах. И ногу меняю! Значит достойна! Сразу стало спокойно на душе.
Кто-то против этого?! Не согласен?! Но раз есть такой вид спорта - пробеги и по ним проводятся соревнования, значит спортсменов, занимающихся этим видом спорта уж точно больше одного. Есть спортсмены-разрядники, мастера и КМСы.Человек констатирует, что с классическим подходом к подготовке лошади (в конкур, выездку, даже в троеборье) сделать приличную пробежную лошадь не получается
У меня знакомый занимается пробегами, у него тренер-берейтор - Елена Лосева. Умудрился он как-то найти берейтора, которого ничему учить не надо, сам все знает
И вообще мне кажется, что в данном случае никто ни на кого не обижается и не нуждается в защите.