очередная тренировка: Винцент Рояль.

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Очень прикольные фотки получились вчера :D Юджик постарался, как будто в балет готовится :lol:

Это он нас так встречает. Как только денник открываем, оттуда ножка тянется :lol: А на мордаху посмотреть!
Jg-mit.jpg

Jg-den.jpg

И не только в деннике... Когда он понял, что ничего за это не дают, начал просто бить копытом по песку :D :D :D
Jd-leg.jpg

Jg-leg-o.jpg

Jg-leg-op.jpg

Заслуженная морковка :tasty:

Jg-karote.jpg

Ничего не пойму, почему фотографии не открываются :(
Люди помогите!!!
Я их с nm.ru загружала. А здесь если из альбома удаляешь, то они и в дневнике не открваются, как я поняла? :?: :?: :?:

Kleo, фотки не открываются, потому что ты их грузишь как бы изнутри системы, после того, как загрузила на энэм, а не с самого сайта. Твой адрес должен выглядеть, к примеру, так:
foto1.jpg
То есть тебе нужно открыть непосредственно свой сайт, а не редактор работы в нем.

Вчера ездила на Линде. Юджин сорвал себе спину, теперь стоит, не знаю сколько это продлится :( Жалко его.
Чем больше езжу, тем больше понимаю, что еще ничего не умею, а может быть просто требования к себе растут? Вот вчера, к примеру, никак не получалось поднять лошадь в галоп. :? Мы едем учебной рысью, я её подсобираю (ну по крайней мере как могу), высылаю, а она только ускоряет темп рыси :? Что делать? Пробуем снова... и так раз 10 :( ничего не выходит. Потом всётаки кое как получилось, не стой ноги :? Снова всё с начала. Жуть просто, вот так и пропадает вера в себя :(
В конце тренировки мы расседлали кОней и я ездила без седла, впервые в жизни. Ощущения интересные, как будто чувствуешь каждый позвонок лошади, каждое её движение, мне понравилось :D Хоть что-то хорошее. Еще у меня есть фотографии с "отдыхающими" лошадками, позже выложу, фотки прикольные! :D

Начну попорядку. Это я пробовала прыгать на Лозе. Качество не очень, но что-то видно. :roll:
Losajump.jpg

Losajump1.jpg

Это ЛОза расслябляется после работы - полный улёт! :D
Losarelax.jpg

Losa-relax1.jpg

Этоя на Линде без седла, она такая мягкая и удобная :)
Lindaohnesatle.jpg

А это новенький, Милорд зовут, 5 лет. Он у нас недавно, привезли откуда-то из деревни. Сейчас ему пытаются вдолбить, чтоже такое шенкель и с чем его едят :D Жеребец, но довольно спокойный в руках. Все, чем он раньше занимался - возил телеги и крыл кобыл :D
Milord1.jpg

Milord2.jpg

Серёжа решил поваляться с ним вместе :D
Milord3.jpg

Давно я тута не появлялась :D Сегодня у меня хороший день, просто супер! Я была на конюшне одна, т е без братьев, сестер и прочих наблюдателей, поэтому в шею меня никто не гнал, и я просидела там несколько часов. Когда я пришла, увидела, что девушка ездит на Юджине без седла :shock: Я тоже хочу! Со спиной у него вроде все нормально. Я вывела Лозу, мы пошагали и поменялись лошадьми, я села на Юджина. Вначале была моя обычная проблема - нерасслабленная спина, потом начало получаться, он даже собирался, нас похвалили :D Потом Юджина завели, а я села снова на Лозу. Сегодня все получалось, рысь без проблем, остановки, у меня такое приподнятое настроение сейчас. :D Правда в конце тренировки, когда мы собирались прыгать, приехала грузовая машина и трактор, Лоза начала всего бояться, носиться по манежу и прыгать в стороны, поэтому мы решили перенести прыжки на следующий раз.
Я решила остаться не на долго в конюшне, почистила Веданту и Ригодона. Веданта спокойная кобыла, 2 года, необъезженная еще. С Ригодоном было посложнее, он кусается :? Как я поняла, для него главное, чтобы у него в зубах что-то находилось :D Сначала он пытался кусать меня, причем так лязгал зубами, что не посебе становилось :? кусал щетки... потом я подсунула ему конец верёвки и он её радостно мусолил, пока я его чистила. :D Юджин получил свою порцию морковки, он мой любимец :amur: уже все заметили.
Так что до понедельника зарядом хорошего настроения я обеспечена :D

какая милая последняя фотка! :lol: :lol:
О, когда на меня кто-нибудь приезжает посмотреть - полюбоваться, вся тренировка выходит на сварку, и как ты своих родственничков терпишь? :lol: :wink:

Вот мы и допрыгались :? Теперь прийдётся недельки так три дома отдыхать, пока голова не заживёт. Блииин...
Было у меня вчера плохое предчувствие, всегда к себе прислушивалась, а вчера что-то черт меня дёрнул прыгать, сначала все хорошо пошло, попрыгали, а потом как-то Лоза зацепилась за препятствие и мы с ней практически вместе и упали, только она вперед, а я естес-но через шею и под копыта... только помнь как меня копытами раз, два, три... сознание не теряла, даже сразу не поняла, что произошло, испугалась, когда кровь увидела. :? Лоб хорошо рассекла, и синячек тоже приличный, вчера меня заштопали, теперь на перевязки каждый день езжу. Хорошо, что хоть сотрясения нет :roll: А вообще-то могло бы быть и хуже... как подумаю, ёлки... Видели бы вы меня сейчас, лицо запухшее как после перепойки :D А у меня в четверг гос. экзамен... буду народ пугать :D Так что я временно не пишу, но ситать буду :D

Ой, Kleo, не хорошо получилось...ну слава БОгу, что нет сотрясения..Могло быть, и вправду, хуже. :? Выздоравливай!!!!! И про жокейку не забывай в след.раз!

Вот как раз такого падения я и боюсь. Вот бы DarkLexx ехидничал, что не чего без шлема ездить. :?
Заживляй раны и удачи на гос.экзамене. :lol:
Нужно прыгать со шлемом.

Щетка написал(а):
Нужно прыгать со шлемом.
Это точно! Вот не знаю, что бы было со мной, если бы я без шлема тогда..прыгнула :? : просто конь меня головой в стенку втыкнул, только шлем и спас, наверное... :roll:

Сочувствую...
А я-то думала, что это одна я такая безответственная - без шлема прыгаю! так прикинь, даже я уже его купила!
Выздоравливай!
Голова сильно болит - это поэтому ты не можешь пока на лошадь садиться?

Ужасно! :o :(
Сочувствую, Kleo. Как ты себя сейчас чувствуешь?
Не прыгай больше без шлема!!! Инструктор тоже хорош, что не мог найти для тебя шлем?!
Выздоравливай! И удачи на экзамене!

Всем огроменное спасибо за поддержку!
Мне уже лучше, правда красивая.... такая роспись на лице :D Сейчас собираюсь на гос - преподавателей пугать :roll:
А на лошадь пока нельзя, к сожалению :? Пока все не заживёт, удар сильный был, мне вообще сказали, что в рубашке родилась. И тоже, все так удивляются, когда я говорю, что уже ездить хочу :D

Сверху