Давно я тута не появлялась
Сегодня у меня хороший день, просто супер! Я была на конюшне одна, т е без братьев, сестер и прочих наблюдателей, поэтому в шею меня никто не гнал, и я просидела там несколько часов. Когда я пришла, увидела, что девушка ездит на Юджине без седла :shock: Я тоже хочу! Со спиной у него вроде все нормально. Я вывела Лозу, мы пошагали и поменялись лошадьми, я села на Юджина. Вначале была моя обычная проблема - нерасслабленная спина, потом начало получаться, он даже собирался, нас похвалили
Потом Юджина завели, а я села снова на Лозу. Сегодня все получалось, рысь без проблем, остановки, у меня такое приподнятое настроение сейчас.
Правда в конце тренировки, когда мы собирались прыгать, приехала грузовая машина и трактор, Лоза начала всего бояться, носиться по манежу и прыгать в стороны, поэтому мы решили перенести прыжки на следующий раз.
Я решила остаться не на долго в конюшне, почистила Веданту и Ригодона. Веданта спокойная кобыла, 2 года, необъезженная еще. С Ригодоном было посложнее, он кусается :? Как я поняла, для него главное, чтобы у него в зубах что-то находилось
Сначала он пытался кусать меня, причем так лязгал зубами, что не посебе становилось :? кусал щетки... потом я подсунула ему конец верёвки и он её радостно мусолил, пока я его чистила.
Юджин получил свою порцию морковки, он мой любимец :amur: уже все заметили.
Так что до понедельника зарядом хорошего настроения я обеспечена