Читала это все, читала...
Позвольте несколько реплик.
Московский проспект в том месте "обтекает" Московские Ворота, к тому же подсвеченные. Если машина идет в сторону центра, то к пересечению с Черниговкой она будет иметь
1.плохую видимость
2приличную скорость, тк покрытие дороги хорошее, Московский - прямой, а повороты объезда плавные.
И всадник, между прочим, тоже вылетающую из-за ворот с подсветкой(!) машину может и не увидеть во-время.
Так что ИМХО дело все-таки и в этом. На прямом участке Московского такое бы не случилось.
Почему гаишник сказал, что виновата всадница? Может и виновата. А может, водила так решил. ;(
Honey, спасибо, что расскзала. У меня в ветеринарке знакомая кобыла покатушная есть, я уж было испугалась, что это она.. На ней ездят катать в приморский парк Победы.
То, что у нас если закон и примут, то только как очередную кормушку бюрократам - точно. Поэтому надо 10 раз подумать, во-первых, что предлагать (может быть не все сразу, а несколько пунктов, как пойдет)А во ворых, кто проконтролирует его прохождение на чтениях??? Может, депутаты потом сами таких поправок навставляют, что вообще всем конюшням в покатушники уйти придется, а останутся только Осинка, Комарово и Медвежка. Или еще чего.
А предлагать законопроекты можно, насколько мне известно, через своих депутатов. В партию какую завалиться - "яблоко" там или "Родину".
О коррупции. В свое время "Валкит", дав на лапу, благополучно вышиб всех конкурентов с дворцовой.
Насчет возраста девочек-покатушниц. С этим сложнее, потому что взрослый человек, имхо, так тратить всемя не станет. Интересы/здоровье другие.
Как воздействовать на девиц? А у Чертика спросите, у нее опыт есть.
Дальше. Катают там, где есть спрос, а не где ближе. Ночью - потому что ночью в основном датая , стало быть легко разводимая публика.
В конце весны я оказалась в ситуации, когда нужно было покатать моего пацаненка. Увы, здоровье на тот момент было - до нашей конюшни не доехать, плюс лошади у нас - дите не посадишь. А заваливаться в незнакомую конюшню с дитем... Хорошо, если покатают, а если посмотрят сверху и пошлют? - Это в приличной конюшне, а в неприличную я его не поведу.
Ну хорошо, я лошадница, инет есть - и у нас появилось Автово. (Спасибо им огромное!!!) А если бы не было инета и информации? Куда соваться? Какой-нить замордованной мамаше? Вот назовите мне конюшни, куда можно добраться за 20 минут и где покатают 4-7 летнего малыша, не обхамят, где будет чисто и культурно и где 5-15 минут езды не будут стоить 350р? И которую не нужно искать, блуждая между гаражей, кустов и пустырей? Ведь учтите, далеко не у всех есть машины и "лишние" 350р.
Думаю, городской прокат наоборот надо РАЗВИВАТЬ.