Спасибо, буду знать.Mrs. John написал(а):Кира, у соловой лошади кожа в любом случае пигментированная. Ты проверь, конечно, но я не видела, чтобы под магометовыми пятнами прибавлялся пигмент. Магометовы пятна могут быть результатом обычного для беременности усиления пигментообразования. Даже у женщин появляются новые отметины.
Спрашиваю я об этом. Явление, которое на фото, лошадь с белой грудью - это не химеризм?Mrs. John написал(а):irka34, это пятно проказы.
Хочушка написал(а):Так что да,не всегда и от буланых буланые рождаются.
Иэх, жалко, я в мастях полный профан, но так хотелоооось :roll: буланчика.Nadiya_dp написал(а):Если ни папа, ни мама не буланые, а чисто гнедые, то жеребёнок никак не может быть буланым, сколько бы ни было буланых в бабушках-дедушках.
Mrs. John, а у жеребцов сие от чего может быть? И может ли? Я пока наблюдаю за своим, весьма похожие обнаружила пятнышки. Ток их мало и они маленькие. Посмотрю, что дальше будет.Mrs. John написал(а):Магометовы пятна могут быть результатом обычного для беременности усиления пигментообразования. Даже у женщин появляются новые отметины.
У меня серый конь в какой-то момент такими же звездами покрылся в процессе посветления.alaena написал(а):Нашла такую масть в интернете - настоящая или подкорректированная в фотошопе?