Luisiana (minina5liza)
Участник
Спасибо большое!
Добрый день. Вера, вопрос, в первую очередь, к Вам. Подскажите, пожалуйста, масть. Ему три года. Мать буланая, отец серый. Записан как буланый. Причина моих сомнений: перелиняв в зиму, в районе затылка появилось много седых волосков. Не серый ли он? В районе глаз осветления не увидела. И вообще по корпусу, в гриве и в хвосте есть белые волоски. Это просто свойство буланой масти, или седеет. И вообще отмасток у него не совсем характерный: скорее в рыжий, чем в желтый, особенно летом на солнце.
К сожалению нет. Динамику отследить не могу.У вас есть фото вашего жеребца в раннем возрасте?
если на фото нормальная цветопередача, я вижу буланую с зп (слишком уж желтый оттенок в некоторых местах)Ремня нет. Да, отец соловый.
масть - рыжая с осветленным защитным волосом. седой волос в нависе скорее всего обусловлен зональным потемнением. что касается изменений - окончательно масть устанавливается только к 4-5 годам. до этого возраста она может поменяться, а может и нет) так же возможно, что конь просто потемнел к зиме.У меня вот такой седогривый бурашка))) на первом фото ему 1,10, на следующих 2,5. Грива темнеет, сейчас там набор седых, темно- пепельных и немного коричневых волос, а хвост светлый, но репица пепельная ( темно серая). Хотелось бы узнать он ещё потемнеет или это уже конечный так сказать " результат")Посмотреть вложение 191867Посмотреть вложение 191868
Это что-то совершенно новое.седой волос в нависе скорее всего обусловлен зональным потемнением.