Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://raiter.flyboard.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Белая лошадь.Ионика написал(а):Французская рысистая кобыла MARGOT SEVEROISE
Ее отец CAVALIER D'AUNOU
Мама рыжая, фото нет.
С http://trotting.forum24.ru
Ионика написал(а):Марго на ипподроме
И с сыном от рыжего Look de Star
Фото с ее странички.
Фото с http://www.chevalannonce.com/
У нее есть еще пегая дочь, пока не нашла.
Ионика написал(а):А вот еще один красавец Ico Kikki. Тоже французский рысак. Кажется, чалый. (Не знаю французского).
Отсюда.
Список французскиз рысаков необычных мастей (на французском).
В этом списке белые, соловые, чалые, изабелловые и др. лошади.
К сожалению там всего 2 фото, и на allbreedpedigree удалось найти только
- белую Nalma от белого ч/кр. верх. отца
- чалых Biche Perrine, Sissi Perrine, Douce Touche все родственники, чалая масть им досталась от стандартбредных предков,
- чалую Vedette Grise масти предков не указаны, но без американцев тоже не обошлось.
- рыже-чалого Loyd de Betton
- серого Furiatil
Mrs. John написал(а):Пишут, что чалый - чалый и есть, вон голова темная. Есть чалые, у которых белый волос не равномерно распределен, а концентрируется на крупе ближе к хвосту.
Ну, эту лошадь вы знаете.Ионика написал(а):Ага. Я просто удивилась сначала, а потом подумала - не так уж и странно, учитывая происхождение ФР.
Пестрая тракенка на Эквестриане.
Фамусов написал(а):
Ионика написал(а):И снова фото половины лошади. Нет ли фото целиком?
Серебристо-вороной рысак х буденновец.
Mrs. John написал(а):Лошадь целиком не вижу, но на корпусе у нее проглядывает примесь белого. Возможно, это вариант чалой масти, но точнее скажет лишь анализ.
Ионика написал(а):На Проконях внизу странички интересную лошадь выложили и спрашивают, что за масть.
Mrs. John написал(а):Вот эта лошадь: http://www.newdilutions.com/pearl/Iberi ... afioso.htm
Фото с моего визита к этому жеребцу. Верхний снимок, который слева, стоит у меня в качестве фона на мобильном. Сжевал мой кулак, пока я его осматривала - надо же было его чем-то занять.
Самая подробно описанная лошадь в моей книге. Увидев его, я не спала несколько ночей подряд. Благодаря ему я познакомилась с Барбарой Костельник, хозяйкой сайта.
Madentist написал(а):
IronFlame написал(а):что не рыжая это и так понятно) а раз ноги черные - по-любому гнедая) и на серебристую вполне похожа
Mrs. John написал(а):Серебристо-гнедая. Какой породы лошадь?
Ионика написал(а):Попалось:
153 Norbert 407, gray-brown striped gray Noriker, born 1901, old type, breeding stallion in Silesia 1923.
отсюда.
Mrs. John написал(а):Интересно. Там написано "gray-brown striped gray", т.е. серый... Есть лошади, которые седеют в виде полос, но тут голова откровенно темная...
Ионика написал(а):Вообще мне кажется, что он ближе к чалому, чем к серому.
В англоязычном интернете мне как-то попалась заметка о том, что такая полосатая масть связана с чалой. В пример приводили ч/кр жеребца Catch A Bird, в потомстве которого от нормальных ч/кр кобыл были чалые жеребята. 2 из них с фото: Odd Colours и Slip Catch.
Mrs. John написал(а):Т.е. по-нашему феномен Кэтч Э Бёрда. У меня об этом отдельная подглавка.
Ионика написал(а):Когда-то я тут давала ссылку на буланых орловцев.
На троттинге выложили фото орловца Левкоя, основного современного распространителя гена крема в орловской породе.
Его родословная.
Оба родителя у него серые. Ген крема передавался по прямой женской линии от буланой коб. Лигатуры 1936 г.р., но не был заметен, потому что ее дочь была вороной, а все остальные потомки - серые.
Буланым был отец Лигатуры Расстрел, 1930 г.р., который тоже получил ген крема по материнской линии. Его мать была серой, а бабка Радуга 1899 г.р. тоже буланая. Дальше родословной нет, надо залезть посмотреть в книгу Витта.
Ионика написал(а):
Т.е. пепельный?Poll написал(а):Дите получилось рыже-пегое (сабино) в папу, но в 3 года перелинял в серо-пегого. При этом серый был грязноватого оттенка.