Фамусов
Новичок
Оценить художественную ценность литературного произведения может только Человек. В нашем случае Природа создала многообразие расцветок лошадей, А вот Я, Человек – разумный, сомневаюсь в целесообразности такого количества цветов. Мне некогда ждать когда Природа оставит один цвет самой «плодовитой и работоспособной» лошади. Сейчас придумаю критерии и оценю работу Природы, выберу по масти самую «работящую» и создам новую породу. Только за саму постановку такого вопроса Человек уже достоин премии имен Ивана Владимировича Мичурина.Mrs. John написал(а):"Пастернака я не читал, но уверен, что он написал хрень".
Я... даже не знаю, что вам на это сказать.
Если чему-то еще не найдено объяснение, это не значит, что этого объяснения нет и быть не может.
Я человек без здравого рассудка, расписываюсь в этом и прошу это впредь учитывать.
Хотелось бы, чтобы не было обид. Здесь вопрос не о фактической связи масти с другими качествами лошади, а о самой правомерности постановки данного вопроса. Сегодня по цвету волос оценим лошадь, а завтра....? НЕ хочется это озвучивть.