Mrs. John
Pro
sadida, к сожалению, фото навскидку не найду. Вообще серая масть и саврасость в одной и той же породе сочетаются редко - пород таких очень мало.
Данная лошадь арабская, у арабов саврасости нет, зато наблюдается псевдосаврасость. А что это такое, в точности никто не знает, кроме того, что "есть такое явление". В моей книге это рассматривается.
Mix, лучше сфотографируйте ноги лошади при нормальном освещении. Не снится ли мне темная кайма на ушах?
В юности проявляется, но поседение со временем охватывает лошадь целиком.sadida написал(а):Проявляется ли вообще саврасость сама по себе в серых лошадях наглядно (зеброидность, ремни, маска и тд.)? И не являются ли те самые серые лошади с ремнями-саврасыми в основе?... такие, к примеру, как эта:
http://www.equestrian.ru/my/6521/photos/160567
Данная лошадь арабская, у арабов саврасости нет, зато наблюдается псевдосаврасость. А что это такое, в точности никто не знает, кроме того, что "есть такое явление". В моей книге это рассматривается.
Mix, лучше сфотографируйте ноги лошади при нормальном освещении. Не снится ли мне темная кайма на ушах?