B-veter написал(а):
А ты его замачиваешь (запариваешь) или сухой даешь?
(Хихи, работайте на свободе говоришь?)))) Вот я сегодня случайно проверила, честно говоря думала буду по всему манежу зайцем его догонять, прям уверена была, ан нет, стоял терпел как памятник, чего ж только на развязках то ему так же спокойно не стоится?)....
Ань, даю сухой, мне никто не говорил, что его нужно давать по другому. Вот видишь, сколько позитива получила от проверки!
. Конечно, он возмущен, зачем ему развязки, если он и так спокойно стоять может? :wink:
Нин, да, именно тронулся! Спасибо! Если еще что-нибудь заметишь по фотам, пиши свои наблюдения, интересно!
Кать, для меня важно, что бы ты могла спокойно взять одну лошадь и уйти в манеж или бочку, а вторая была спокойно, вот над этим надо сначала работать! Для меня все таки индивидуальные занятия интереснее, чем групповые, я брала по двое, интересно конечно, дисциплину хорошо проверить можно, но не мое. Юлю видела, не могу сказать, что знаю.
Свет, здорово, что у тебя так получается, тем более с жеребцом и кобылой, респект, посмотреть хочется
Насть, все очень просто, катализатором послужило мое падение :lol: , приедешь, расскажу :wink: .
Спасибо Юль, у нас вчера был настоящий женский день, потому что родилась чудесная девочка 34 см, это наш третий ребенок и она самая маленькая получилась
.
Хоть с опозданием, но всех поздравляю и желаю любви, здоровья и хорошего настроения!
Вчера занималась только с девушками, Аля, Прага и Шади. Аля была отличница, занимались только на свободе, Прага хорошистка, занимались только на свободе! А вот Шади дала прикурить :lol: , сначала не хочу включила, победили ее не хочу, потом страх в манеже на всё включила, побеждали страхи, зато расчистились прекрасно, а ведь это второй раз всего, как сказала Галя, даже неинтересно, она к бою приготовилась, а тут Ляля стоит и ноги дает и держит хорошо :lol: !