Алльо:) написал(а):
Стелла , как показывает опыт, какая-нибудь мелочь, умноженная на 7 (семь), в резульате выдает 7 неотложно-панических мелочей.И они требуют неотлагательного лечения. А если такого не происходит, то они сами проходят)))
Ой Светик, не знаю, я больше всего боюсь не проблем, а когда ты не знаешь, что это за проблема и как с ней бороться
, сегодня в лаборатории сказали, что, что то там растет и пока не поймут что, поэтому к выходным точно скажут...а вообще я паникер, но практика показала, что иногда моя паника= интуиция, спасала моих лошадей!
Оль, спасибо, а что, очень даже, только рост уже на голову больше и пол женский, а так, ну прямо одно лицо :lol: . Ну, про Венеру мы поговорим в выходные :wink: , а так, поздравляю тебя и Таню, вы вступили на тропу оздоровления и красоты! А идея про дневник, мне нравится, хотя я абсолютно не против, когда вы пишите в моем, страниц хватит
.
Кать, насмешила :lol: , ролик супер! Метод интересный, если в двух словах, то работают с клеткой, количество клеток в организме в 3 года и в 83 одно и тоже, если нарушается баланс, то есть проблемы со здоровьем и иногда с весом, Венера помогает восстановить баланс клетки
.
Нин, да, согласна, очень важно, мне повезло очень, да думаю и многим, кто с ней общается и учится по ее методике!
Сегодня успела позаниматься с Сапе и Арчи, у Сапе хорошо на свободе получилось плечо по вольту и маму повозил старательно, Арчи лучше, но далек до отличника, ничего, будем исправляться, понимаю, что энергии много накопил, но это тоже показательный момент и есть над чем работать!