Lisovin написал(а):
Интересно все читать!
"Хто здесь?"
А по вопросам лечения и реабилитации, лично я например придерживаюсь такого мнения. Каждый владелец волен выбирать - выбрать чей то конкретный опыт на его лошадях, опыт ветеринара с образованием, или вообще "лечение по интернету" :wink: Так что - у каждого - свой выбор, и это хорошо, что выбор есть :roll:
Как кто, Хани мой в раскорячку стоит
, спасибо Юль за фото!
Выбор у каждого свой- это понятно, но Сьюзан делает то, что ей рекомендует врач! Как она нам сказала, ведет ее лошадей один из лучших вет.врачей!
Наташ, куда уж больше :wink: )!
Лен, спасибо, мозг кипит, видео могу показать только при личной встрече, выкладывать нельзя- это наша договорённость со Сьюзан! Арчи хорошо, как будто и не было ничего!
Настя, не за что, рада, что интересно!
Итак, закончился второй день. Занималась ВЕ и был урок на земле, забыла сказать, что на земле я работаю со свободной лошадью и сегодня мы работали над плечом на вольту и смене направления на галопе. Еще смотрела ВЕ Сьюзан , очень здорово, лошадь была ее отражением, она читала ее мысли и все было так гармонично! Удивило, что сено не вволю, а на мой взгляд мало, при этом, что ее больше удивило, что лошади не худые :roll: . Левады очень маленькие, но есть и большие, видимо, кто как видит содержание своей лошади или какая возможность осталась, живут на конюшне 25 лошадей, 6 Сьюзан , остальные частные. Все ходят со своими лошадьми на свободе, поражает спокойствие лошадей, в манеж заходит вторая или третья лошадь, а первая, даже головы не повернет, вот какое воспитание! Вообще, количество конюшен рядом, просто поражает, такое впечатление, что лошадей живет больше чем людей
.
Как же жалко, что Сьюзан живет в Германии, эх, все ее арендаторы берут у нее уроки и она пот10-12 часов в манеже :shock: и всегда с улыбкой, по работоспособности, она мне напоминает нашу Вику Алекперову! С другой стороны, спасибо, что не в Америке :lol: , буду приглашать к себе и летать к ней