Nabat78
Опытный
Re: Мечты сбываются!
Система да, я обратила внимание что различается, но цель таки одна. Ага у меня голос и жесты присутствуют, хотя потом голос фактически на нет убираю. По сути мне нра когда стоишь или сидишь и просто даешь голосовые команды и лошадь делает (наверно я лодарь :lol: ). Шучу.
Вот ищу кто в Москве и обл. тоже занимается мягкими методами. Вот, нашла вас, очень порадовало что вы есть. Ура! Думала когда перееду напрошусь к вам в гости на поглазеть и пообщаться. СПАСИБО за приглашение. Надеюсь что все получится.
Хочу и на этом форуме завести дневничек и поподробней о занятиях расписать.
Видео Сьюзен видела, очень впечатлило, позавидовала вам что вам таки удалось поприсутствовать на её занятиях (хоть и холодно). Короче ВАУ!
Ну надеюсь когда у вас появится новое видео с новой системой, вы выложите, таки интересно. Ходя надеюсь лично с вами пообщаться, было бы здорово!
Я живу на Украине, но скоро, я надеюсь переберусь поближе к вам, у меня в Москве муж работает, дык, зовет к нему переехать. Ну думаю что таки перееду.stellaleo написал(а):Nabat78, посмотрела видео, а где вы находитесь? Мне не хочется сейчас разбирать по нотам увиденное, скажу одно, вы правы- мы единомышленники,очень приятно, когда я вижу такие занятия и отношения, то очень радуюсь, спасибо. У меня много видео, но после занятий со Сьюзен, я и все кто с ней начал заниматься начали с нуля, мы практически убрали голос, у нас жесты и система всё таки другая, если читали дневник целиком, то видели её клип. А вообще конечно, если вы в Москве живёте или Подмосковье, то лучше встретиться! Приглашаю .
Система да, я обратила внимание что различается, но цель таки одна. Ага у меня голос и жесты присутствуют, хотя потом голос фактически на нет убираю. По сути мне нра когда стоишь или сидишь и просто даешь голосовые команды и лошадь делает (наверно я лодарь :lol: ). Шучу.
Вот ищу кто в Москве и обл. тоже занимается мягкими методами. Вот, нашла вас, очень порадовало что вы есть. Ура! Думала когда перееду напрошусь к вам в гости на поглазеть и пообщаться. СПАСИБО за приглашение. Надеюсь что все получится.
Хочу и на этом форуме завести дневничек и поподробней о занятиях расписать.
Видео Сьюзен видела, очень впечатлило, позавидовала вам что вам таки удалось поприсутствовать на её занятиях (хоть и холодно). Короче ВАУ!
Ну надеюсь когда у вас появится новое видео с новой системой, вы выложите, таки интересно. Ходя надеюсь лично с вами пообщаться, было бы здорово!