stellaleo
Pro
Ульян, спасибо))), у меня этот день рождения не кончается прямо))). Давно не писала, то одно , то другое. Верхом тружусь на Хите, Але,Арчи и Сапе. Насколько важно садиться на разных лошадей, у меня вот с Арчи аватар просто, а по ноге, хуже всех((( работаю, стараюсь, а лучше всех на Сапе.Ой, Стелла, с прошедшим! Желаю только здоровья! Все остальное само приложится!
Фундамент закончили, до весны можно расслабиться)), теперь хочу все коридоры закрыть специальной резиной , на эквиросе у скачек спорт купили лапшу специальную для летников, там же присмотрела классные ограждения для плаца))) жду смету, хоть не подходи к этому магазину))), где все профессиональное для лошадей,пол в деннике Хита, который мне подарили, показал себя отлично, хочу своим сделать , а это еще 6 денников, дерево тоже хорошо, но это лучше, а лучшему, предела нет))). А вообще, Эквирос огорчил, все скуднее и беднее выбор, одни цены((( прокони молодцы, на мой взгляд , самый большой выбор был у них, я там сапоги даже купила, огромное спасибо Лене, без нее бы столько всего не увидела, не люблю толкотню, сразу хочется бежать))). Скоро семинар, ура! Ждем Сьюзан с нетерпением, ведь это всегда взрыв мозга в хорошем смысле этого слова и куча положительных эмоций и новых знаний! Надеюсь, что она будет довольна и мы пойдем дальше, что бы готовиться к апрельскому семинару)))
Проблема в том, что 9 часов в день нам не хватает)))) эх...
Запись для слушателей закрыта тоже , если только кто откажется в последний момент, мало ли что в жизни бывает.
Последнее редактирование: